Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2018, 11:46   #1
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

что такое рф сегодня

В российской экономике наблюдается процесс "картелизации" наиболее конкурентных областей, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин. "Особо отмечу, что государственные структуры, компании с госучастием занимают те ниши, где мог бы работать малый и средний бизнес. Фактически вытесняют его с рынков, монополизируя эти рынки", - сказал Путин на заседании Госсовета, посвященном развитию конкуренции.

Глава государства также отметил, что в результате сложившейся ситуации "ущерб для экономики страны колоссальный, мы его просто не ощущаем, не чувствуем".

Они, конечно, его могут и не чувствовать. Из-за окон бронированных автомобилей и из уютных дач гектарных площадей ущерб для страны ощущается несколько приглушенно, слов нет. Откровенно говоря, после таких слов нужно хотя бы намекнуть на того конкретного человека, под руководством которого и создана столь плачевная ситуация. Но по понятным причинам, Путину сложно намекать на то, что именно он и причастен к катастрофе, которую он сейчас и клеймит.

А раз так - то столь же понятно, что он и не станет ликвидировать ни саму катастрофу, ни тем более ее причины, так как они не менее очевидны: Путин - лишь выразитель интереса новой прослойки, захватившей страну и ее богатства, получившей в безраздельное пользование бюджет огромной страны и использующей всё это в целях личного обогащения. То есть, конечно, отдельных представителей этой прослойки можно бросить на съедение, это даже приветствуется, так как активы съеденного будут немедленно с довольным урчанием поглощены конкурентами. Но на саму ситуацию это никакого влияния не окажет, так как причины системны, а потому и ликвидировать их нужно тоже системно, то есть, разрушая всё то, что создано Путиным и его режимом за последние 18 лет.

Естественно, предполагать такое развитие событий, да и еще от самого Путина - ну просто нелепо. Поэтому ничего особо важного президент, в сущности, не сказал. Констатировать сложившееся положение вещей - ума много не надо. После чего следует любимое слово нынешних управителей России: "Необходимо..." - и за ним следует набор очень духоподъемных лозунгов, которые забудут еще до того, как президент выключит микрофон.

https://el-murid.livejournal.com/3751611.html

Старый 06.04.2018, 12:03   #2
JEY
Старая гвардия
Благодарностей:
1,125 всего
Отправить сообщение для JEY с помощью ICQ Отправить сообщение для JEY с помощью Skype™

Блин я думал про Rising Force.

E-Mail: Jey-n70@ya.ru

Научу кидать людей на деньги. Оплата: 50% до обучения, 50% после.

Сказали спасибо:
Xeon24 (11.04.2018), Divers (10.04.2018), Pro^tm*VampiR* (06.04.2018), aramir (06.04.2018), user999 (06.04.2018), Saturnus (06.04.2018), Император (06.04.2018), Rangris (06.04.2018), Paladin (06.04.2018), [WoRrY] (06.04.2018), Forewa1 (06.04.2018), DrumBass (06.04.2018), Whiskers (06.04.2018)
Старый 06.04.2018, 12:13   #3
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от JEY Посмотреть сообщение
Блин я думал про Rising Force.
я тожи

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 06.04.2018, 14:19   #4
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
В российской экономике наблюдается процесс "картелизации" наиболее конкурентных областей, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин. "Особо отмечу, что государственные структуры, компании с госучастием занимают те ниши, где мог бы работать малый и средний бизнес. Фактически вытесняют его с рынков, монополизируя эти рынки", - сказал Путин на заседании Госсовета, посвященном развитию конкуренции.

Глава государства также отметил, что в результате сложившейся ситуации "ущерб для экономики страны колоссальный, мы его просто не ощущаем, не чувствуем".

Они, конечно, его могут и не чувствовать. Из-за окон бронированных автомобилей и из уютных дач гектарных площадей ущерб для страны ощущается несколько приглушенно, слов нет. Откровенно говоря, после таких слов нужно хотя бы намекнуть на того конкретного человека, под руководством которого и создана столь плачевная ситуация. Но по понятным причинам, Путину сложно намекать на то, что именно он и причастен к катастрофе, которую он сейчас и клеймит.

А раз так - то столь же понятно, что он и не станет ликвидировать ни саму катастрофу, ни тем более ее причины, так как они не менее очевидны: Путин - лишь выразитель интереса новой прослойки, захватившей страну и ее богатства, получившей в безраздельное пользование бюджет огромной страны и использующей всё это в целях личного обогащения. То есть, конечно, отдельных представителей этой прослойки можно бросить на съедение, это даже приветствуется, так как активы съеденного будут немедленно с довольным урчанием поглощены конкурентами. Но на саму ситуацию это никакого влияния не окажет, так как причины системны, а потому и ликвидировать их нужно тоже системно, то есть, разрушая всё то, что создано Путиным и его режимом за последние 18 лет.

Естественно, предполагать такое развитие событий, да и еще от самого Путина - ну просто нелепо. Поэтому ничего особо важного президент, в сущности, не сказал. Констатировать сложившееся положение вещей - ума много не надо. После чего следует любимое слово нынешних управителей России: "Необходимо..." - и за ним следует набор очень духоподъемных лозунгов, которые забудут еще до того, как президент выключит микрофон.

https://el-murid.livejournal.com/3751611.html
Оказывается все дураки одинаково мыслятНу или опущенный питух узер просто высерает тут после того как почитал своих ебарей еврейских.
Вчера на ток шоу один питух из Анальнят заявил тоже самое что типа ВВП надо начать с себя ибо он создал первый кортель и обворовывает страну с друганами.
Только вот у ВВП не картель ,а вертикаль власти вот в чем разница.

Идя по дороге человек не видит муравья и не понимает его вклад в общую жизнь планеты и самого человека в частности. Надеюсь ума питушок хватит чтобы понять.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 06.04.2018, 14:26   #5
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Оказывается все дураки одинаково мыслятНу или опущенный питух узер просто высерает тут после того как почитал своих ебарей еврейских.
Вчера на ток шоу один питух из Анальнят заявил тоже самое что типа ВВП надо начать с себя ибо он создал первый кортель и обворовывает страну с друганами.
Только вот у ВВП не картель ,а вертикаль власти вот в чем разница.

Идя по дороге человек не видит муравья и не понимает его вклад в общую жизнь планеты и самого человека в частности. Надеюсь ума питушок хватит чтобы понять.
если посмотреть определение картеля, то в общем-то ввп под этот термин подходит. Почему нет?
Но вместе с ним к этому определению подходит любой центр принятия решений, который НАД говорящими головами в виде там какого-нибудь Макрона или Дуды

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 06.04.2018, 14:30   #6
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

Жопа изрыгнула тонну говна и сыто перднула.
"Ебать ты можешь."- сказали яйца, которых забрызгало.
"Азаза лол го тилку ибат"- прохрипел член.
" Ша, щенки ебаные, я тут главная!"- взревела жопа. "Если я не буду срать, организму пизда!"
"А если нам пизда то организм не сможет размножиться!"- крикнули в ответ яйца.
"Хррр ыыы чпок чпок чпок"- радостно вякнул член, который доставали из штанов, дабы присуть очередной девахе...

Старый 06.04.2018, 14:32   #7
Forewa1
Постоялец
Благодарностей:
330 всего
Отправить сообщение для Forewa1 с помощью Skype™

Меня бесят законы рф.

СК возбудил дело против жителя Волгограда из-за «шпионских» очков

Житель села, пойманный ФСБ с GPS-трекером, купил его, чтобы следить за теленком

А Путин даже не вкурсе о таком законе, которые он же сам подписывает

https://www.youtube.com/watch?v=BoQTNyUHq3c&t=20s

Старый 06.04.2018, 14:44   #8
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Forewa1 Посмотреть сообщение

а шо у нас Путин все законы подписывает и пункты уголовного кодекса?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 06.04.2018, 14:54   #9
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Forewa1 Посмотреть сообщение
Меня бесят законы рф.

СК возбудил дело против жителя Волгограда из-за «шпионских» очков

Житель села, пойманный ФСБ с GPS-трекером, купил его, чтобы следить за теленком

Ленин тоже не призывал убивать всех помещиков и прочих но их убивали почему? потому что неконтролируемое тупое быдло на местах .А законы у нас принимают сам знаешь как -дума думает -совет одобряет -президент подписывает в большем случае не глядя.
Простой вариант распиздяйства в зконах
вышел закон который отменяет сверку и вообще пробивку номеров агрегата двс так как двс признан запчастью которую можно менять.Но есть внутренний приказ который никто не отменял и многие мрэо и подразделения ГИБДД до сих пор ебут мозг владельцам.
И такого дурдома у нас полно ,а в той же Америке машину сверяют тупо по вину на раме.
Щас вот на днях ГИБДД предложило ставить на все машины алкозамок дабы свести к 0 колво выпивших водителей и гибель пешеходов на дорогах.Но у нас гибнут не из за пьяных а из за водятлов ничего не боящихся.Отсюда как вчера сказали вытекает одно ктото в ГИБДД решил как раз таки провернуть вот эту самую указанную Путиным картельную связь и эти алкозамки будет толкать его знакомый или даже он сам зарабатывая себе миллиарды.
А между тем уже давно все сказано как бороться с этим .
РОССИЯ-НАКАЗАНИЕ
1 сбитый насмерть от принудительных работ до 4 лет
2 и более от 5 до7 лет
2 и более в пьяном виде от 7 до 9
Америка -наказание
любой сбитый насмерть считается убитым и осуждается по статье убийство.
В зависимости от штата наказание достигает от 20 до пожизненного или смертной казни.Вообще в штатах любой убитый независимо каким образом считается убитым и его убийца наказывается всегда строго.
но если виноват сам прохожий то срок и статью можно изменить и тогда уже от 2 до 20 лет.
Почему у нас не так?ведь в СССР было же так же убил -убийца и неважно чем.

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Ответ