Застрелили пидораса туда ему и дорога .
Называл себя русским но обсирал власть и радовался что погибли русские ,жил в Израиле и на Украине,крч гнилой человек и как говорится собаке собачья смерть.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я это прочитал 3 или 4 года назад на ЭХЕ, я вообще много кого читаю кто хуйло и единорасов хуесосит. Хотя тут и читать не надо, мне доводилось самому участвовать в массовках и видеть всю эту кухню, когда учился в РГСУ, у нас там напротив ВГИК и рядом в ангарах постоянно какие-нить токшоу для домохозяек снимали, ну мы пиво когда стояли пили к нам пацаны подходили набирали в массовку. К массовке кстати отношение как к скоту, чуть че не так - пошел нахуй, можно полдня отсидеть и ничего не получить
Странно слышать это от пидораса
Логика пидораса
Я хуй знает че за химия у тебя в башке, если ты фразы "быть русским" и "обсирать власть" умудряешься противопоставлять друг другу
Такие же пидоры как ты и убили, подло - в спину. Потому что пидоры
[/MORE]
Этот хуесос был таким же как ты Палладин чистолюбивым и наглухо контуженным на голову.Из нормального журналиста он стал говнюком порочащим все и вся и в основном Путина и власть за то что ему не дали место у кормушки.Напоминает того же опущенного который недавно писал что его тоже не пускают туда куда ему хотелось бы и где денег дохуя падает и поэтому виноват Путин.И судьба таких пидорасов чистолюбивых заканчивается всегда вот так их валят их же хозяева ,а настоящие журналисты честные это такие как Олесь Бузина который не боялся критиковать свои власти и не боялся жить в своей стране где критиковал .
пс.сам пидорас кудрявый,чет совсем берега потерял последнее время питух сбушный
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
ёпть..
в хохляндии за 3 года это по-моему уже 6ой журналист, которого валят. И неизвестно который по счёту человек. Нафиг на костях плясать, земля ему пухом
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ёпть..
в хохляндии за 3 года это по-моему уже 6ой журналист, которого валят. И неизвестно который по счёту человек. Нафиг на костях плясать, земля ему пухом
по данным вики за 4 года 18 журналистов на Украине были убиты
но я понимаю, что когда вики нормальные европейские страны преподносит в плохом свете, принято говорить о её пиздобольности ) пусть их будет 2
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.