в Вовке стока ботокса что хоть ведром отчерпывай)))
а Порох не калдырит так жестко, как ему вменяют, он просто диабетик
потому и вид такой болезненный
Ну да ладно Пал, выйдя один на один по пацански - Вова бы его ухерачил (естественно - в рамках спортивных состязаний) :) Почему же он не спортивнее? Тут то хотя бы не будь таким ультраправым.
И вообще - скоро ЧМ, я о футболе хотел пообщаться а не о Путине. А тут то, у тебя все козыри в рукаве. Т.к. как бы я не хотел победы нашей Сборной, она мне кажется безногой
Каждому своё. Я не понимаю.
Смотришь бокс - там можно для себя что-то подчерпнуть: приём, удар.
А в футболе что, чувство гордости за страну? Наша сборная играть нихрена не умеет, один стыд. Смотреть, как миллионеры мячик катают? Так ведь куда приятнее сходить на улице на поле самому покатать, ну или в крайнем случае в фифу по сетке
Короче блин странное развлечение. Разве что околофутбол
согласен полностью, но 202 указ им ещё больше дал простора для беспредела и зашибания бабла, я о чем и пытаюсь донести
Они сейчас, ссылаясь на этот приказ, творят че хотят.
Эти валенки за 7 лет не могут одну часть 5 статьи выучить, своего основного закона, по которому должны работать, про другие части, статьи и главы и тем более конституцию я уж вообще молчу
Как и выше в посте добавил - какие статьи то? У него даже мозгов не хватает правильно автомат держать, он направил дулом на водителя.
Блять... табуретка и то умнее...
Последний раз редактировалось Enter; 11.06.2018 в 15:26.
Пользуясь случаем, хочу написать, что путин по-прежнему хуйло.
Для меня ЧМ - это прежде всего 202 указ, ограничивающий мои конституционные права.
Разъяснения тут, читать всем неравнодушным:
(причисляющие себя к бесправному скоту можете не читать)
А это значит беспричинные доёбы мусоров и всякие другие неприятные вещи.
как носил я нож и баллоны так и буду)) я на Пыню и его петушков клал хуй, мне живя на районе с обезьянами моё здоровье дороже.
Больше всего меня пугает, что после ЧМ положения этого указа могут по старой славной расеянской традиции отменить "забыть", потому что гайки в расеянии никогда в обратную сторону не откручивались.
Всем футбола, посаны, там у вас бензол скоро будет
РОИССЯ ВПЕРДЕ!1
Кудрявый опять пиздишь как троцкий?Где ?можно пруф в указанном тобой законе упоминаеться пневматическое оружие,холодное и газвые баллончики а также любое оружие самообороны.
я спецом 2 раза перечитал
Указа Президента РФ от 09.05.2017 г. №202
и нашел только :
а) оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему
б) оборот взрывчатых веществ и материалов промышленного
назначения, а также изделий на их основе (за исключением хранения и
изъятия таких веществ, материалов и изделий);
в) оборот ядовитых веществ, включенных в список ядовитых
веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса.
а также Указ Президента РФ от 22.05.2017 г. №224 тоже 2 раза))
и увидел там только :
а) оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему
б) оборот взрывчатых веществ и материалов промышленного
назначения, а также изделий на их основе (за исключением хранения и
изъятия таких веществ, материалов и изделий);
в) оборот ядовитых веществ, включенных в список ядовитых
веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса.
Толку что ты носишь с собой нож и баллончик, кому надо тебя и напике засушат и отмудохают ,одну тычку и ты уже будешь лежать мордой в землю.Теже обезьяны напихают тебе быстерй ножом чем ты пукнуть со страху успеешь .
С любыми запрещенными средствами в некоторые места и раньше было запрещено ходить,меня один раз прям с выставки с ножом приняли менты .
И холодное оружие это не перочинный ножик с которым ты ходишь.
Честно сказать похуй на футбол я его не люблю ,но та работа которая проведена для безопастности на чемпионате поражает.Если раньше в метро стояли долбаебы теплые около рамок то сейчас поставили спецов которые реально за всем следят и в общем безопастности стало больше.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки