Я ему дал чистые комбинации 2232 а он там потерял штуку на распечатку реликтов как на оффе щас, ну Ясен пень их там нету, потому что чистая сборка клиент и Сервер у него 2012 года)
Странный фикс, был и клиент и сервер, а тут пойми 1 файл. Распечатки реликта и 65 награда за кристалку работать будет ?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Император
Я ему дал чистые комбинации 2232 а он там потерял штуку на распечатку реликтов как на оффе щас, ну Ясен пень их там нету, потому что чистая сборка клиент и Сервер у него 2012 года)
В смысле нету, в 2.2.3 есть, а в 2.2.3.2 нету о_О
Последний раз редактировалось Devilry-PvP; 13.06.2018 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
Результата не принесло. Прикреплю файлы клиент-сервера...,мож ктот чет подскажет. Проблему с получением 65 исчезла. Реликты не распечатываются и досих пор и остальной крафт тоже не работает.
Devilry-PvP
Проблему работы комбинаций на GU решали одним из двух способов - удаляли лишний рецепт из клиентского файла ItemCombine.edf (условный первый лист CombineTable) или добавляли лишний рецепт в серверный файл CombineTable.dat.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
Devilry-PvP
Проблему работы комбинаций на GU решали одним из двух способов - удаляли лишний рецепт из клиентского файла ItemCombine.edf (условный первый лист CombineTable) или добавляли лишний рецепт в серверный файл CombineTable.dat.
Закинул я в клиент этот ItemCombine.edf - который якобы рабочий, но клиент тупо пишет комбинация не верная о_О . Хотя для распечатки нужно клейменное оружее + 1 шт Реликтовая Печать
Если вам игра сразу же сообщает, что комбинация не верная - то такой комбинации нет.
Надеюсь вы не пытаетесь использовать рецепты, которые сейчас применяются на офе.
Последний раз редактировалось Emka; 13.06.2018 в 20:09.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000