Братва, вчера случилась печалька. ТВ начал блочить подключения в виду подозрения в коммерческом использовании:
Цитата:
Подключение для данного TeamViewer ID будет заблокировано до ...
Собственно, а я его юзаю с планшетов, телефонов, компов, короче везде. Бесплатную альтернативу, чтобы она поддерживала всё, ещё и через инет чёто не нагуглил.
Кто чё юзает?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
то есть тебя вычислили по айпи и предложили начать платить за действительно удобный и хороший сервис, а ты решил не спонсировать западную экономику врага? Это похвально. Интересно а сколько рабов имеет в своем бизнесе представитель улус джучи из дружественных улус джагатая?
Для ПК есть ТВ со сменой ID (сменил и снова бесплатный). АммиАдмин 15 часов триала. АниДеск, АэроАдмин. Но вот с планшетами и телефонами наверное у данного софта печаль, не проверял.
то есть тебя вычислили по айпи и предложили начать платить за действительно удобный и хороший сервис, а ты решил не спонсировать западную экономику врага? Это похвально. Интересно а сколько рабов имеет в своем бизнесе представитель улус джучи из дружественных улус джагатая?
а ещё я под пиратской виндой с пиратским офисом
целых три сталинских удара по капитализму!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.