Нашол тему фикс дюпа коробок https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=348514
Скачал Ida, открыл зону, подгрузил пдб, нашол функцию CPlayer::pc_ExchangeItem ,но вот как ее изменить...Ассемблер не осень знаю, реально перевести на С+ или С#. Потому как вид кода разница небо и земля....
Вариант был открыть визуал (создать проект) - вызвать офсет (функцию) и вписать то что мне надо, но работоспособность...хз даж не знаю), поидеи сразу можно изменить же...
Это будет очень чЁткий пример.... Там не просто так смайл стоит.
В общем да, берешь и пишешь свой костыль навесной который будет перехватывать функцию запущенного в памяти процесса который ты исследуешь и производить какие-то нужные тебе действия за неё.
См сорсы например гудвиновской защиты, я сразу про это спросил, по скольку если бы ты разбирал тему навесных модулей на зону, то должен был уже это узнать.
То есть данный вопрос смысла задавать не было бы.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Корень проблемы кроется в том, что не стоит с умным видом лезть в то, в чем ничерта не соображаешь. От скачивания иды умения использовать этот инструмент по назначению не появятся, также как не появится знание фундаментальных основ
не надо выдумывать, ты его вообще не знаешь а C++ и подавно, cout << hello world не в счет
от скачивания вижуал студио в программиста не превращаются
ну блин, а я тока установить хотелуже мечтал как буду вместе с тиграм щитать хаты получиные за нописоные четы и проге
Это будет очень чЁткий пример.... Там не просто так смайл стоит.
В общем да, берешь и пишешь свой костыль навесной который будет перехватывать функцию запущенного в памяти процесса который ты исследуешь и производить какие-то нужные тебе действия за неё.
См сорсы например гудвиновской защиты, я сразу про это спросил, по скольку если бы ты разбирал тему навесных модулей на зону, то должен был уже это узнать.
То есть данный вопрос смысла задавать не было бы.