Прошло уже достаточно времени и как-то поднадоело добавлять новые оружки и венцом моего успеха было добавление нового моба в рф
Неделю назад решил переключиться в неизведанные дебри - вскрыть формат .r3e Ведь вскрыв его можно добавить новые элементы для магии и свечения, заменить надоевшие деревья и многое другое.
Конечно у меня нету исходного кода клиента, а покопавшись в интернете и на гитхабе + xeno + rf cheats понаходил какие-то исходники, но увы не нашёл там структуру .r3e.
Желание конечно не пропало и написал за 3 денька структуру основываясь на логике. Потом нашёл одинаковые объекты которые есть в формате msh и r3e, но сравнивая их внутрянку не дало результата. Также смущает то, что .r3e весит 21Кб, а мешка 106кб и MESH08 - 350Кб.
Вот и прошу вашей помощи помочь с расшифровкой значений и достоверную структуру с исходного кода. В скайпе могу предоставить свою рабочую структуру под все r3e
Кроме как того, что в r3e хранится моделька, я подозреваю, что там ещё может быть анимация. Основываюсь на том, что в зале ги у акров элементы ездят по стенке, так же в гш кор сверху.
Пожалуйста, не пишите мне, что я не там ищу и моделька хранится в r3m.
Там она в принципе не может быть т.к. объём всех r3m в клиенте от 200 байт до 1.2Кб.
Последний раз редактировалось arka0228; 11.08.2018 в 00:12.
Нуу искать надо сначала в сорцах Гиги3, там ест как Р3 движок так и в каком-то виде клиент тогдашний и потом уже в IDA реверся клиент, если с тех пор что-то поменяли.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Нуу искать надо сначала в сорцах Гиги3, там ест как Р3 движок так и в каком-то виде клиент тогдашний и потом уже в IDA реверся клиент, если с тех пор что-то поменяли.
Я думаю поменяли, но не многое, а гига 3 это хороший вариант, самый оптимальный.