Ничем в принципе, скорее это результат всего чем я занимался, вообще рисую с посылом некого шаманизма и тайного смысла, ничего не срисовываю ниоткуда, картинка сама вырисовывается в голове, тогда начинаю рисовать
Добавлено через 2 минуты
Ещё книгу пишу по поведенческой психологии, психологии поступков)
Последний раз редактировалось Union™; 22.08.2018 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
Ничем в принципе, скорее это результат всего чем я занимался, вообще рисую с посылом некого шаманизма и тайного смысла, ничего не срисовываю ниоткуда, картинка сама вырисовывается в голове, тогда начинаю рисовать
Добавлено через 2 минуты
а я пишу книгу по прикладной пиздаболии. уже пол книги написал 500 страниц. еще 500 и будет все готово.
Добавлено через 2 минуты
Чем только люди не занимаются лишь бы нехуя не делать и ныть что всё хуёво.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Чем только люди не занимаются лишь бы нехуя не делать и ныть что всё хуёво.
Лол, а что я должен делать по твоему? У меня все заебись) Я пишу книгу, разные очерки на разные темы, стихи, рисую, все так же занимаюсь музыкой, читаю книги и научные статьи и не забываю жить, гулять и отдыхать) я поглощен саморазвитием и сказать честно, я счастлив) Так что кто из нас нихуя не делает или занимается хуйней ещё спорный вопрос.
Не всем же ебашить на работах с утра до ночи)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигрь
а я пишу книгу по прикладной пиздаболии. уже пол книги написал 500 страниц. еще 500 и будет все готово.
Ну.. У тебя ничего не поменялось) Пиши, пиши)
Последний раз редактировалось Union™; 22.08.2018 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение