Дарку, точно понравится.
В общем некий человек с совершенно нечего не говорящим именем Саар и стольже обыденной фамилией Фильф придумал таки новую пирамиду МММ.
За регистрацию дается 12.000 новых монет Q. Скоро это будет новый шиткоин!
Вот новость
Ну и кудаж без инвайта
Всего 5, ну и каждый кто зарегистрируется тоже получит 5
Пирамида жеж
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Кто сражается с пиздаболами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать пиздаболом. И если ты долго смотришь на пиздабола, то пиздабол тоже смотрит на тебя
Пацаны, я сегодня с утреца ездил на автобусе. Во-первых, это же пиздец, проезд 55 рублей Они не ахуели там часом? Новосиб конечно большой город, но бля.. 55 рублей? Если ты вдвоём с тёлочкой, тебе чуть ли не дешевле на такси прокатиться.
Во-вторых, хитрый пархатый админ имел в кармане 2000-ую купюру. Разумеется, водила фыркнул - откуда у меня сдача?? Я разумеется, как добропорядочный гражданин, не стал проходить в салон, стал ждать следующей остановки, чтобы выйти. Но по ходу он сначала такой с намёком - вон все нахаляву ездят.. Я намёка не понял, подъезжая к остановке он прямым текстом сказал - да проходи ёп. И я прокатился бесплатно. Опять в нашей стране сука одни зайцы, из-за вас и проезд 55 рублей. Но разговор не об этом. А о том, что получается по сути то по закону они обязаны давать сдачу. А если нет, я имею право на бесплатный проезд. Так ведь?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.