Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
вы вставляете вместо картинки ссылку на страницу альбома
если хотите вставлять оттуда картинку, то пройдите по этой ссылке и скопируйте конкретно адрес изображения
по теме сказать нечего, ибо вопроса не понял. Саппорт просит паспорт - давайте паспорт. Но я б не дал
Цитата:
Сообщение от Partizanka
Рассылают теперь в директе от его имени всем сообщения о том , что срочно надо проголосовать
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Partizanka
*** скрытый текст *** *** скрытый текст ***
Возможно , кто -то знает как был взломан этот акк и даст совет как не попасться. У аккаунта все было привязано. И возможно ли узнать что-то по номеру взломщика?
Последний раз редактировалось Partizanka; 10.10.2018 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
вы вставляете вместо картинки ссылку на страницу альбома
если хотите вставлять оттуда картинку, то пройдите по этой ссылке и скопируйте конкретно адрес изображения
по теме сказать нечего, ибо вопроса не понял. Саппорт просит паспорт - давайте паспорт. Но я б не дал
ох уж этот Путин
спасибо,честно говоря , не могла с этим разобраться долго напрямую с раб стола почему-то выдает ошибку при загрузке,хотя все требования соблюдены были.
так я не понимаю, чего тебе надо, найти человека, который взломал? анрил, забудь.
если восстановить инсту, то только через поддержку.
Возможно кто-нибудь предложил бы свои услуги по взлому.. я не знаю,можно ли этого чувака перевзломать и естественно не фишингом.
Добавлено через 25 минут
Последний раз редактировалось Partizanka; 10.10.2018 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение