Тебе то зачем это?ты в любой тюрьмы своим будешь,ведь везде нужен король питухов с разработанным как у тебя очелом))))
а вообще ничего нового
В жизни тактически (в ближайшей перспективе) в выигрыше тот, кто сильнее, хитрее, наглее. В тюрьме (на тюрьме, как говорят арестанты) – тем более.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Плыли как-то Путин и Пупара на гей-парад,как вдруг произошла катастрофа.
Судно,на котором они плыли поломалось.И вот,Путин и Пупарь очутились на острове аборигенов.Те накинулись на них с копьями и камнями,но поняли,что те беззащитны.И поставили им аборигены условия:
- Мы вас съедим.Но вы можете освободиться
- Для этого вам нужно принести нам 10 единиц какого-либо фрукта.
Первым приходит Путин с яблоками.И они такие:
- Ты должен засунуть их себе в зад без единой эмоции.
Для Путина такая практика-раз плюнуть.И пошли яблочки одно за другим.Но на 9 яблоке он засмеялся.Его съели.И спрашивают Путина на том свете,мол
"Чего ж ты рассмеялся-то?"
на что Путин ответил:
"Я увидел как Пупаро с довольным лицом несет ананасы".
Плыли как-то Навальный и Паладин на гей-парад,как вдруг произошла катастрофа.
Судно,на котором они плыли поломалось.И вот,Навальный и Паладин очутились на острове аборигненов.Те накинулись на них с копьями и камнями,но поняли,что те беззащитны.И поставили им аборигены условия:
Первым приходит Навальный с яблоками.И они такие:
Для Навального такая практика-раз плюнуть.И пошли яблочки одно за другим.Но на 9 яблоке он засмеялся.Его съели.И спрашивают Навального на том свете,мол
на что Навальный ответил:
"Я увидел как Паладин с довольным лицом несет ананасы".
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Плыли как-то Навальный и Паладин на гей-парад,как вдруг произошла катастрофа.
Судно,на котором они плыли поломалось.И вот,Навальный и Паладин очутились на острове аборигненов.Те накинулись на них с копьями и камнями,но поняли,что те беззащитны.И поставили им аборигены условия:
Первым приходит Навальный с яблоками.И они такие:
Для Навального такая практика-раз плюнуть.И пошли яблочки одно за другим.Но на 9 яблоке он засмеялся.Его съели.И спрашивают Навального на том свете,мол
на что Навальный ответил:
"Я увидел как Паладин с довольным лицом несет ананасы".
а нельзя было изменить как то анекдот ? смысл копировать тоже самое , подставляя туда анального и пала?
а нельзя было изменить как то анекдот ? смысл копировать тоже самое , подставляя туда анального и пала?
По моему смысл очевиден.... Если ранее все ржали и ставили лайки - то у Пупары никто не лайкнул. Значит не анекдот... а то что он пишет, было на самом деле!
он хитер, ищет так долбоебов у которых забомбит от его тупизны, а он будет хихикать типа ахах как я их наебал
статья в сабже реально годная) видосы отдельно вэри найс