Абсолютно уверен, что это один и тот же человек, т.к. он изначально ссылку на ВК свою давал в теме.
Гарантий, что он собирается откатить именно этот акк - нет, но уж больно все совпадает неплохо)) Только продал и уже спрашивает "а как в сапп писать про откат на Арке"?
Человеку, который купил акк, советую быть поаккуратнее.
А ссылка на пост осталась или он её подтер? что то найти не могу.
Комменты были под постом "С днем рождения, Арка".
Подтерли уже все.
Он там ещё так красиво дурачка включил - "Ой, а что это такое, а что это за сайт такой?".
Не заскринил уже, спать бахнулся. Утром все вычистили)
Вот оно что, 2 года не играл разучился пользоваться форумом, сори за долгий ответ.
Ну хочу сказать следующее, Тот кто выложил скрины с рфч в ВК Рф Пи#ар, из за такого как ты я мог словит тупо бан. Дал#аеба кусок.
Идем дальше, в чем собственно вопрос то? По аткату а ка или что? Я должен отчитываться за каждое свое действие? Ну, могу еще фотки присылать как я в туалете сру если нада.
Я кого то кинул? Или что, понять не могу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TiLESS
Сабж, в официальной группе встретил сего товарища.
Абсолютно уверен, что это один и тот же человек, т.к. он изначально ссылку на ВК свою давал в теме.
Гарантий, что он собирается откатить именно этот акк - нет, но уж больно все совпадает неплохо)) Только продал и уже спрашивает "а как в сапп писать про откат на Арке"?
Человеку, который купил акк, советую быть поаккуратнее.
Вот ты и спалился пидарок даносчик. Тимурчик
Либо тимурчик форевел но мне что то подсказывает что это ты
Последний раз редактировалось Медведев; 31.10.2018 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение