Так и хочется сказать - я же говорил про глупых овец по обе стороны и их жирных жадных пастухов
Довольно интересное временами чтиво от бывшего замглавы и юриста штаба Навального по Москве про внутреннюю кухню
А по мне Навальный наоборот красавчик, свой человек
И сразу набор универсальных тезисов для тупорылых школьников, как на остальных форумах и блогах реагировать на чей-то материал, главное не думать, не пытаться мыслить, а просто отвечайте один в один:
Цитата:
Сообщение от Saturnus
прокремлевские сми
Цитата:
Сообщение от Saturnus
переобуватор
Цитата:
Сообщение от Saturnus
хуйня без пруфов
Если этот список стопудовых аргументов не проканал, вы всегда можете сослаться на выфсёврёти и обозвать оппонента ватой, что всегда является наиболее жёстким и весомым аргументом! Эдакий джокер! Главное - не думать, вы всё равно не умеете.
Не благодарите
Последний раз редактировалось dark; 09.11.2018 в 08:57.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
- Конечно. Если бы не они, Волков не поступил бы в Йель. И подрастающее поколение людей Навального отправится учиться в США. Это же благодарность за заслуги: ты отметился в российской политике - добро пожаловать в американский колледж.
А то его послушаешь, по утрам он слепым детям книжки читает, днём котят с деревьев снимает, а по вечерам бабушек через дорогу переводит
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ты еще бы с RT, или ria скинул статью, или передачу там с киселем/соловьевым/шейниным. Кп не очень. И да,таки шо вам Навальный покоя не дает? Про него тут уже никто не пишет, кроме вас с пупаркой, че за помешательство такое?)
Последний раз редактировалось Saturnus; 09.11.2018 в 08:21.
Так это и было понятно сразу, что Навальный работает по заказам так сказать "Политический киллер" Интересно кто заказал Медведева про расследование "Он вам не Димон!"
Ты еще бы с RT, или ria скинул статью, или передачу там с киселем/соловьевым/шейниным. Кп не очень.
Хорошо, дай ссылку на правильный источник, я поправлю первый пост
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от m3Re
Так это и было понятно сразу, что Навальный работает по заказам так сказать "Политический киллер" Интересно кто заказал Медведева про расследование "Он вам не Димон!"
нет нипанятна
Последний раз редактировалось dark; 09.11.2018 в 08:25.
Причина: Добавлено сообщение
Да не, цитируй лучше прокремлевские сми, это забавно)
Я тебя не понимаю, чесслово )
Ты хочешь сказать, это интервью фейк и юрист ФБК его не давал? Какой-то жидкий пук, я надеялся хотя бы на ниправда и вывсё врёти, а тут ни слова про интервью, просто сми плохие