очередное промывание мозгов или как сравнить хуй с пальцем
«Необлагаемый налогом доход в Германии составляет около 50 тысяч рублей в месяц, в пересчете, во Франции – 32 тыс. руб., в Китае – 38 тыс. руб. Если бы у нас ввели шкалу, как во Франции или Китае, то при сегодняшних зарплатах в России было бы освобождено от налога по меньшей мере 60% населения»
для сведенья
Германия средняя зарплата 3770€ после уплаты налогов чистыми получают 2200 €.
Россия средняя зарплата 46000 рублей после уплаты налогов получают 40 000 рублей
итого у Немцев забирают 42% от зарплаты у русских 13% Л-логика))))
а вот пиздеж из той статьи
Средняя семья в Германии в зависимости от дохода (мы нашли такое сравнение) платит примерно вдвое меньше налогов, чем у нас. У нас, напомню, все платят 43% – 30% социальных взносов и 13% подоходного налога.
Походу чувак что то попутал ))))
и еще
Во Франции функция начисления и уплаты налогов возложена на работодателя. Пенсионные отчисления и медицинская страховка оплачивается ежемесячно. Размер налога в целом составляет 15.5% от брутто-зарплаты.
у нас Навальный любит дураков разводить ацкими налогами которые платят все вокруг только он забывает что налоги не платит гражданин а платит тот же работадатель.
Как грабят народ по Навальному)))
Подоходный налог – 13%
Взносы в Пенсионный фонд – 22%
Взносы в ФСС – 2,9%
Взносы в ФФОМС (на медицину) – 5,1%
Взносы на страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний – от 0,2% или 60 руб.
НДС-18%
итого гражданин платит 61% своих денег.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Интересно, все эти посты это убеждения или работа со сдельной оплатой?
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
ебанутая петушара, ты же при совке прожил треть жизни, почитал бы Маркса или Ленина про экономическую эксплуатацию. Человек производит сверх своей заработной платы и сверх своих налогов, иначе работодателю невыгодно его держать.
Работодатель платит не из своего кармана, а из дохода, прямо или косвенно принесенного трудом работника
Человек своим трудом заработал эти деньги и они идут в бюджет. 13% так-то тоже бухгалтерия забирает, их тоже не считать?
Считай хотя бы ндс, долбаёб, потому что его-то уж 100% потребитель платит. Только в некоторых странах эта сумма насчитывается на кассе отдельно, а в России она сразу включена в стоимость
ДУРАЧЕК я в отличии от тебя еще и экономику изучал ,почитай на досуге хотя бы Экономическую теорию.
тогда бы понимал какую ты ересь пишешь.
любой человек это рабочая единица и стоимость товара складывается из оплаты этой единицы и прочих финансовых затрат .Есть даже такое понятие человекочасы чем выше человекочасы тем дороже товар.
Если бы человек зарабатывал сверх своей зарплаты и сверх своих налогов то какой бы был смысл держать уеву кучу народа?У любого человека есть выработка которая стоит определенных денег и не более.
Вот теперь исходя из хитрожопости наших работодателей мы переходим к налогам и зарплате .В отличии от пиздабола Навального я это лучше знаю.
допустим Путин постановил что зарплата будет как в Германии 2500 евро что по нашим 200 тысяч о вполне то что мы заслущиваем.
а теперь берем ну допустим магазин продуктовый средний с кол вом работников 10 человек .Считаем дальше 10 человек по 200 тысяч итого 2 ляма зарплата работникам.Из этих 2 лямов 13%260 тысяч государству .А теперь хозяин должен еще и государству уплатить помимо зарплаты работнику смотрим:
•НДФЛ – ставка налога составляет 13% (30% для нерезидентов).
•Взносы по ОПС – ставка равняется 22%.
•Взносы по ОМС – тариф установлен в размере 5,1%.
•Взносы по ФСС – ставка составляет 2,9%.
•Взносы по «травматизму» – ставка от 0,2% до 8,5%.
итого 43%
то есть 86 тысяч или еще 860 тысяч одних налогов .
то есть прямые расходы на зарплату 3 ляма
то есть 100 тысяч чистой прибыли ежедневно,а извини ты сам то хоть знаешь сколько чистая прибыль у такого продуктового магазина?А я тебе скажу от 50 до 200 тысяч в день и по существу хозяину живыми деньгами останется 200-300 тысяч ,а теперь подумай нахуй такое надо если проще за 200 тысяч работать.А вот если как сейчас платить(оформлять) по договору 15 тысяч оклад то платить придется с него всего 6,5 тысяч государству таким образом расход в месяц уже 64 тысячи ,а не 860 +460 тысяч итого у хозяина уже остается на лям больше .Это я взял скромный магазин ,а если взять какой ни будь крупный вариант там уже штат 1000 и по итогу ситуация та же.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Как по мне, шляпная статья. Шляпная по той причине, что сравнение средний температуры по больнице. Во-первых, в Германии прогрессивная шкала, ещё и зависящая от возраста, семейного положения и тд. Семьи платят меньше, но и оформлять брак никто не спешит, т.к. развод - дело крайне дорогостоящее (итого фокус - мы получаем, что в статистику попадают счастливые семьи с "низким" налогом, но из статы убраны суммы, которые они потом тратят на развод - как один из примеров). И чем больше получаешь, тем больше платишь - какой вообще смысл в развитии, если государство не даст тебе прыгнуть выше жопы? А чем больше получаешь, тем больше платишь не только налогов, но и например за школу или сад. Это как-то учитывается? Конечно нет, тогда ж статистика не красивой будет и юзер сюда её не запостит.
Во-вторых, в России высокие налоги компенсируются тем, что основная часть населения так или иначе от них уклоняется. Сколько вы знаете самозанятых, кто платит налоги? Сколько вы знаете людей, кто со сдачи хат что-то платит? А сколько у нас прожиточный минимум получают, а основное в конвертах? А сколько вы знаете людей, у кого снегоходы, гидроциклы и квадроциклы на учёте стоят? Это только физ лица, а сколько вы за последний год раз кому-либо платили сбером? Вот и все ваши высокие налоги.
В итоге получается, что со стороны Германии вообще взята какая-то непонятная категория людей (хуй пойми какого возраста, семейного положения и достатка), а по России непонятно тем более, с учётом целой армии не платящей налоги.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Где ты её изучал, птушник? и швец, и жнец, и на дуде игрец
куда уж мне до пиздабола
и в эту выработку заложены все налоги, которые платит за работника работодатель
хуйню с гугла комментировать не собираюсь
в институте дружок в финансово экономическом
вот отличии от тебя и юзера я очень хорошо в этой теме плаваю уж как 20+ лет.В отличии от тебя я держал магазин и не только и не один и знаю как что и сколько кто платит.
Но как говорил мой препод на мой вопрос в России не действуют международные законы экономики и вот тебе пример :
Товар «рабочая сила» имеет ряд специфических особенностей, важнейшими из которых являются:
как было в СССР и как должно быть
1. работник как собственник рабочей силы наделен определенными правами, защиту которых обеспечивает государство. Работодатель обязан соблюдать установленные и принятые в обществе нормы законодательного права в сфере трудовых отношений;
2. товар «рабочая сила» является ведущим фактором производства, обеспечивающим конкурентоспособность и экономический рост;
3. работнику необходимо поддерживать свою функциональную способность к производительному труду независимо от продажи рабочей силы путем потребления определенного набора жизненных благ;
4. работник дает возможность работодателю использовать его рабочую силу до момента ее оплаты в денежном выражении, тем самым кредитуя предпринимателя;
5. потребительная стоимость рабочей силы определяется рядом характеристик, среди которых важное значение имеют опыт, знания, квалификация.
а вот как есть на самом деле
1.Работник ничем не наделен всем похуй на него и его права.Есть только видимость участия государства но в реале всем похуй.
2.рабочая сила не является ведущим фактором производства, обеспечивающая конкурентоспособность и экономический рост.
4.работник дает возможность работодателю использовать его рабочую силу
до любого момента тем самым обогащая предпринимателя.
5.потребительская стоимость рабочей силы определяется рядом характеристик ,среди которых важными являются полная отдача ,отказ от выходных,отказ от бонусов ,отказ от личной жизни.
ага только вот работодатель думает иначе про выработку и налоги
Цитата:
Сообщение от dark
Как по мне, шляпная статья. Шляпная по той причине, что сравнение средний температуры по больнице. Во-первых, в Германии прогрессивная шкала, ещё и зависящая от возраста, семейного положения и тд. Семьи платят меньше, но и оформлять брак никто не спешит, т.к. развод - дело крайне дорогостоящее (итого фокус - мы получаем, что в статистику попадают счастливые семьи с "низким" налогом, но из статы убраны суммы, которые они потом тратят на развод - как один из примеров). И чем больше получаешь, тем больше платишь - какой вообще смысл в развитии, если государство не даст тебе прыгнуть выше жопы? А чем больше получаешь, тем больше платишь не только налогов, но и например за школу или сад. Это как-то учитывается? Конечно нет, тогда ж статистика не красивой будет и юзер сюда её не запостит.
Во-вторых, в России высокие налоги компенсируются тем, что основная часть населения так или иначе от них уклоняется. Сколько вы знаете самозанятых, кто платит налоги? Сколько вы знаете людей, кто со сдачи хат что-то платит? А сколько у нас прожиточный минимум получают, а основное в конвертах? А сколько вы знаете людей, у кого снегоходы, гидроциклы и квадроциклы на учёте стоят? Это только физ лица, а сколько вы за последний год раз кому-либо платили сбером? Вот и все ваши высокие налоги.
В итоге получается, что со стороны Германии вообще взята какая-то непонятная категория людей (хуй пойми какого возраста, семейного положения и достатка), а по России непонятно тем более, с учётом целой армии не платящей налоги.
ты это нашим олигофренам из секты Навального подробней расскажи ,а то они не верят .Это мы люди здравые знаем что в той же Германии люди при их охуенной жизни ездят на 10 летних а то и 20 летних тачках.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND