Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2018, 22:09   #1
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

битва сверхдержавы сделаноунас.рф vs podari-drova.ru

дарите, пожалуйста, дрова
https://www.podari-drova.ru/

Старый 14.11.2018, 22:13   #2
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Слишком мало тредов, надо больше, раз в 10.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
akaSkiFF (14.11.2018)
Старый 14.11.2018, 22:17   #3
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

у меня бомбит от того что у нас всё прекрасно, и пишут что снова в европе проблемы.
кстати подари дрова. тредов ему много

Сказали спасибо:
Paladin (15.11.2018)
Старый 14.11.2018, 22:28   #4
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Я жадный. Пускай воруют.

Старый 15.11.2018, 10:01   #5
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Слишком мало тредов, надо больше, раз в 10.
Нет, ты просто не в теме, потому что постов не хватает, но я спецом для тебя снизил хайд. Дело в том, что 2 дня назад вот тут я предложил юзеру привезти прям оттуда с места все пруфы с фотами и геометками при одном условии - что он перестанет пиздить всю вот эту диванную аналитику. Так сказать реал против пропаганды. Настоящий, не туристический реал, ибо буду жить у друзей.
Разумеется, юзер промолчал и создал новую тему Показательно очень. Ведь понимает же, что даже самые складные пропагандистские картинки, с нужного ракурса снятые ютьюбные видосики и самая пгхавильно посчитанная статистика ну не тянут против реала, не тянут, никак.

Последний раз редактировалось dark; 15.11.2018 в 10:20.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Вадим_ (15.11.2018), TiLESS (15.11.2018), DungeonKeeper (15.11.2018), akaSkiFF (15.11.2018)
Старый 15.11.2018, 11:35   #6
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Нет, ты просто не в теме, потому что постов не хватает, но я спецом для тебя снизил хайд. Дело в том, что 2 дня назад вот тут я предложил юзеру привезти прям оттуда с места все пруфы с фотами и геометками при одном условии - что он перестанет пиздить всю вот эту диванную аналитику. Так сказать реал против пропаганды. Настоящий, не туристический реал, ибо буду жить у друзей.
Разумеется, юзер промолчал и создал новую тему Показательно очень. Ведь понимает же, что даже самые складные пропагандистские картинки, с нужного ракурса снятые ютьюбные видосики и самая пгхавильно посчитанная статистика ну не тянут против реала, не тянут, никак.
я тебе уже простыней понаписал чисто логических, что и отчего, кучу, на которые ты не ответил, потом три задачки, чтобы ты головой подумал- тишина. Ну а пока ты в кормишься с устоявшихся фин потоков ты в доле и в твоих интересах чтобы беспредел продолжался. Сменятся лица, сменятся и фин потоки , и тогда ты начнешь бить себя пяткой в грудь какой путин беспредел оставил) я ж говорю, до первой бутылки.
какая уже тут диванная аналитика? - на первом канале на дрова собирают в сверхдержаве.

Старый 15.11.2018, 11:45   #7
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
я тебе уже простыней понаписал чисто логических, что и отчего, кучу, на которые ты не ответил, потом три задачки, чтобы ты головой подумал- тишина. Ну а пока ты в кормишься с устоявшихся фин потоков ты в доле и в твоих интересах чтобы беспредел продолжался. Сменятся лица, сменятся и фин потоки , и тогда ты начнешь бить себя пяткой в грудь какой путин беспредел оставил) я ж говорю, до первой бутылки.
Твоя логика - это демагогия в перемешку с пропагандой. А как доходит до реальных цифр, сразу язык в жопу засовываешь, вон же ж, выше пример, свежак ёпть. Конечно, нахуй мне обсуждать логику воображариума? Меня реальность интересует. А в реальности что тут каждый до первой бутылки, что в Германии каждый до первого араба, что в США до первого мента, который тебя застрелит. Везде всё одинаково с одинаковыми неудачниками, нытиками и бесправными рабами, дурья твоя голова.

Цитата:
какая уже тут диванная аналитика? - на первом канале на дрова собирают в сверхдержаве.
а чего плохого то в сборе дров для неимущих? в Германии дрова втрое дороже наших, там думаешь не собирают? опять обычная новость выдаётся как какая-то из ряда вон выходящая, только у нас, только для вас

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 15.11.2018, 11:55   #8
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

В общем я понял, идёт сбор на дрова для Юзера.

Я б прислал, но у меня газ...

Старый 15.11.2018, 11:58   #9
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Твоя логика - это демагогия в перемешку с пропагандой. А как доходит до реальных цифр, сразу язык в жопу засовываешь, вон же ж, выше пример, свежак ёпть. Конечно, нахуй мне обсуждать логику воображариума? Меня реальность интересует. А в реальности что тут каждый до первой бутылки, что в Германии каждый до первого араба, что в США до первого мента, который тебя застрелит. Везде всё одинаково с одинаковыми неудачниками, нытиками и бесправными рабами, дурья твоя голова.

а чего плохого то в сборе дров для неимущих? в Германии дрова втрое дороже наших, там думаешь не собирают? опять обычная новость выдаётся как какая-то из ряда вон выходящая, только у нас, только для вас
да ты бы хоть ответил на одну простыню мою с демагогией, и мы бы разобрались до буквы где демагогия, а где нет.
(но с тобой сложно , нету понимания экономики, развития общества)
вот например митинги это развитие общества, внезапно да?) А ты что? а ты против митингов, дескать навэльный агент госдепа воду баламутит.
поэтому как с тобой можно адекватно выяснить где демагогия а где нет?

тебе кто то подселил в голову что кругом враги. Что сша хотят захватить наши ресурсы. Сша этой осенью перегнали рф по добыче нефти а в 2008 помоему , по газу. Но все равно хотят захватить.

вот у тебя единственная формула съезжать на передовые страны что типа у них тоже жопа. Конечно жопа, но сравнивают страны не по мракобесию а по достижениям. И жопа в сша не означает что это норма для росиюшки. Жопа в сша не оправдание для росиюшки и текущей власти. Но у тебя в голове какой то карнавал. кто тебе его туда подсадил, ну вообще не осталось здравого рассудка. Простыни с демагогией прочитай ты хоть) я даже на задачки перешел чтобы до тебя чтото дошло, но ты и от них съехал) Жертва пропаганды доказывает мне что я жертса пропаганды в теме про купи дрова . Давай если ты мне предъявишь как в гермашке собирают дрова на первом федеральном канале, - я реально ахуею.

бля незаметил как опять простыню накатал , ну тя в пизду)

Старый 15.11.2018, 12:02   #10
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего

Цитата:
А ты что? а ты против митингов, дескать навэльный агент госдепа воду баламутит.
3 недели не прошло

дальше не читал. Это ну тебя нахуй, пиздите о воображариуме с пупарой

Сказали спасибо:
DungeonKeeper (15.11.2018), akaSkiFF (15.11.2018)
Ответ