Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь на пиздабола, то пиздабол тоже смотрит в тебя своими выпученными шарами
Чтобы жить в одиночестве, надо быть животным или богом. Не хватает третьего случая: надо быть и тем и другим — Пупаррой
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я если честно глядя на это все со стороны хочу написать. Паладин в итоге натворит какую-то хуйню на форуме и съебнет. Ну и пупаро с дарком все правильно пишут, что таких как навальный пускать нельзя к власти. Уж поверьте мне, пишу из Украины. Отвечу сразу, такие как паладин нам тут тоже не нужны, пусть у вас с навальным шатает.
а ты вообще пошел нахуй, я не понимаю, как после призывов жечь людей, ты насосал на разбан. На любом нормальном форуме тебя бы давно уже выпиздили ссаными тряпками. Сидит на русскоязычном форуме ебанутый свидомит и пиздит тут че-то ещё. Сидел бы в своём укрнете и не высовывался б.
Это таким, как ты, кислотным дурачкам, нечего делать в моей любимой Украине, вы там только жизнь нормальным людям отравляете. А в цивилизованных странах тебе и подавно не рады, потому что пользы с тебя никакой - только гадишь.
Это из-за таких, как ты, все достижения майдана просраны, в роли пахана поставлен Вальцман и в итоге почти все законы 16 января им же и подписаны. Путин-то конечно хуйло, несомненно, да только вот ты бы лучше за своими избранниками приглядывал. Ах, да, ты же без рода без племени и на Украину тебе посрать.
Таким как ты заготовлено место где-нить в яме под лугандонией
После "а ты вообще" дальше не читал, т.к не собираюсь спускаться по лестнице вниз на твой уровень.