Красава, Пупаро, но в 40+ лет этим гордиться уже сомнительно!
чем именно молдавская коняшка мне сомнительно гордиться? Хочешь я буду гордиться твоей цыганской усатенькой мордашкойКак ни будь приеду к тебе в гости ,скачаем рингтон на твою мобилу и будем плясать как все молдованские цыгане
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
-методы манипуляции это когда в @dark пихают из ящика инфой что надо занять крым, атонато, а через несколько лет ракеты появляются в прибалтике, санкции, денег нет но вы держитесь, нищета, гонка вооружений, нологи акцизы, возможно уже райнаш, но фарш не провернуть назад
-ой усер да не пизди, не поставили бы подлые перндосы базы нато в крыму, еще чего-нибудь мерзкое бы удумали.
-зачем им это?
-потому что у пендосов враг и конкурент, приемница ссср, россия, это только для отвода глаз , а на самом деле они хотят захватить наши ресурсы и сделать нас своим сырьевым придатком.
-но мы и так придаток и за время правления скрепного мира фактор придатка увеличился в разы
-ты либесраст! всё равно они хотят захватить ресурсы!
-но почему они не захватывают маленькую слабую норвегию?
-да потому что они там все гомики
-а зачем сша захватывать ресурсы рф если газа сша производит больше рф с 2008,помоему, года, а нефти добывает больше рф с осени 2018?
-ты посмотри на их внешний долг!
Последний раз редактировалось user999; 24.11.2018 в 12:47.
чем именно молдавская коняшка мне сомнительно гордиться? Хочешь я буду гордиться твоей цыганской усатенькой мордашкойКак ни будь приеду к тебе в гости ,скачаем рингтон на твою мобилу и будем плясать как все молдованские цыгане
Время идёт, а черножопый сорокалетний стрелочник ака бодибилдер/боксёр/миллионер/бизнесмен (пиздабол) и тд не меняется. Ну да ладно, биомусор, не буду больше нервировать тебя, адьёс.
P/s Кстати, отвечать мне не нужно. Мериться с ебанатом красноречием на рфч я не собираюсь, ведь в любом случае, 80% тобой высранного текста я с легкостью найду в гугле, ведь оттуда ты и черпаешь свои "познания", дабы иной раз в локальных спорах как гуру выставляться.
Последний раз редактировалось ForMe; 24.11.2018 в 15:30.