Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2019, 11:10   #1
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Пупара в Омске против гайцов

Кто не в курсе, НГ праздники я провёл в Омске, о чём выложил подробный отчёт. Решил создать отдельную тему в общении, ибо встретил там Пупару, да и вообще речь пойдёт о борьбе с блатотушниками и ауешниками в Омске.
Кому интересно, в виде примера, в Греции у блатных скручивают номера. В Чехии и Польше устанавливают блокираторы на колёса, в Москве эвакуируют. Так вот..

Иду я такой по центру Омска, куча народа, рождество же ж и вижу прям на пешеходной площади припаркован... Пупара!! Пока доставал фотик, подъехали мусора..

Оффтоп

Оффтоп

То, что это Пупара, я понял по значку Феррари, мы же все помним! Я был за рулём, поэтому даже оглянулся и понял, что парковка там явно запрещена, машины стоят все до площади в специальном кармане. Пока я переходил дорогу, мусора вышли из патрульной машины, держа в руках предметы, похожие на бутылки. Но когда увидели, что Пупары в машине нет, покружили вокруг, не понимая чё с ней делать.
Прошло минуты 3 и... вы знаете что они сделали? Они сели в патрульку и уехали

Оффтоп

На всё про всё 3 минуты, не фоткали, ничего, вроде только попиздили чёто по рации. Вот так строго поступают полицейские Омска с блатными..

Последний раз редактировалось dark; 10.01.2019 в 11:16.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 10.01.2019, 11:18   #2
Pro_XBocT
Хвостик™
Благодарностей:
509 всего
Отправить сообщение для Pro_XBocT с помощью Skype™

Старый 10.01.2019, 11:19   #3
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,874 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Кто не в курсе, НГ праздники я провёл в Омске, о чём выложил подробный отчёт. Решил создать отдельную тему в общении, ибо встретил там Пупару, да и вообще речь пойдёт о борьбе с блатотушниками и ауешниками в Омске.
Кому интересно, в виде примера, в Греции у блатных скручивают номера. В Чехии и Польше устанавливают блокираторы на колёса, в Москве эвакуируют. Так вот..

Иду я такой по центру Омска, куча народа, рождество же ж и вижу прям на пешеходной площади припаркован... Пупара!! Пока доставал фотик, подъехали мусора..

Оффтоп

Оффтоп

То, что это Пупара, я понял по значку Феррари, мы же все помним! Я был за рулём, поэтому даже оглянулся и понял, что парковка там явно запрещена, машины стоят все до площади в специальном кармане. Пока я переходил дорогу, мусора вышли из патрульной машины, держа в руках предметы, похожие на бутылки. Но когда увидели, что Пупары в машине нет, покружили вокруг, не понимая чё с ней делать.
Прошло минуты 3 и... вы знаете что они сделали? Они сели в патрульку и уехали

Оффтоп

На всё про всё 3 минуты, не фоткали, ничего, вроде только попиздили чёто по рации. Вот так строго поступают полицейские Омска с блатными..
а ссылку на связь пупары и феррари?

Старый 10.01.2019, 11:25   #4
Bullet-Dodger
Старичок форума
Благодарностей:
2,984 всего

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
Любой рассказ Папуры бери.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Старый 10.01.2019, 11:26   #5
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
гугли по

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Saturnus (10.01.2019), Bullet-Dodger (10.01.2019)
Старый 10.01.2019, 11:32   #6
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,874 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
гугли по

*** скрытый текст ***
не спс:06_6 4:

Старый 10.01.2019, 11:36   #7
akaSkiFF
Постоялец
Благодарностей:
903 всего

Представляю контекстную рекламу которую яндекс начнёт выдавать после такого запроса

Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:

Цитата:
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»

Ответ