Средство передвижение зимой(Нужны советы по мотособаке для зимней рыбалки)
Всем привет кто в теме зимней рыбалке и просто покатушкам . Помогите определиться с выбором мотособаки.
Думаю взять МОТОБУКСИРОВЩИК "БАРС СЛЕДОПЫТ" 500 RV-15 DS S , но есть сомнения по качеству ибо в моих краях все на буранах , и помочь с выбором некому.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
бюджетный вариант
Последний раз редактировалось SoHard; 01.02.2019 в 20:45.
зимой чистил снег,заводиться и идет без особых проблем.Но я видел проекты с невой чуть помощнее с 15 колесами на цепями еле волокла по снегу одного человека на санях)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rattlesnake95
*** скрытый текст ***
бюджетный вариант
и твой вариант очень не бюджетный судя по виду, может ошибаюсь не гуглил.
Добавлено через 3 часа 8 минут
апну,скоро отпуск и сезон твердой воды!
Последний раз редактировалось Faermanny; 02.02.2019 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет кто в теме зимней рыбалке и просто покатушкам . Помогите определиться с выбором мотособаки.
Думаю взять МОТОБУКСИРОВЩИК "БАРС СЛЕДОПЫТ" 500 RV-15 DS S , но есть сомнения по качеству ибо в моих краях все на буранах , и помочь с выбором некому.
мотосани купи и не парься.
в пределах 150 тысяч их полно.
по рейтингу вообще лучшие считаются
СТЕМ Север С 500-15
Волкодав
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 02.02.2019 в 01:31.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
снегоход я тебе мог бы конкретный посоветовать, но в 150 никоим образом не уложишься. Хотя бы по минимуму рублей 400 надо.
Но могу подсказать по фирмам. Балтмоторс и Русская Механика делают эти твои буксировщики. От первой у меня лет 7 назад был квадроцикл - это редкостное говно, в нём ломалось ВСЁ!!! От второй у родственника, причём новый. На переборку мотора попал буквально на 500 км пробега. Мож с тех пор чё изменилось, но лучше уж пешком ходить, чем постоянно ебаться с этой техникой.
Есть ещё фирма, Стелз называется. Вот она вроде из всех дешманских более ли менее нормальные вещи делает (они кстати года 3 назад первую линейку снегоходов представили). Китай. Посмотри мб её. Но у меня ничего от неё не было, перешёл на Ямаху когда-то и забыл про эти поделки как про страшный сон.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rattlesnake95
*** скрытый текст ***
бюджетный вариант
колёсами по снегу - это ёбынь при любом раскладе
Последний раз редактировалось dark; 04.02.2019 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.