Добавляю новый доп, "ipnew04" заполняю все ячейки (Парсер трирожки. Куплен ещё тогда, когда он продавался...)) Так вот, в поушене прописываю в столбце "EffCode" след по счету код, у меня он получается "23A", в "PotionItemEffect" уже пробовал что угодно. Даже пробовал значение от других допингов копировать, кроме кода "23A" соответственно.
Так вот, проблема в том, что доп не перепивается, даже этим же допом не перепить. Просто у допа идет отсчет времени, и ничего не меняется. Но, если к примеру выпить доп на хп, то хп добавится, но "новый доп" все так же "висит" на персонаже.
Очень надеюсь на вашу помощь. Благодарю заранее за помощь.
нет
Вы не можете повторно использовать 23A
Вы должны добавить новый в PotionItemEffect
Ок, спасибо, буду дома -проверю.
а по какому принципу PotionItemEffect тянет инфу из PotionItem? Мне казалось,что я в PotionItem делаю новый ид эфекта,тобишь "23A", и в PotionItemEffect уже настраиваешь этот 23A.
Добавлено через 7 часов 1 минуту
Проблему решил. Суть проблемы была такова:
До этого допинга, я добавлял банки хп/фп/сп и зеленку. Но добавил только в PotionItem и тянул свойства из уже существующих банках, а вот в PotionItemEffect было пусто. Соответственно был конфлик. В общем понял, что нельзя юзать один и тот же код эффекта. Обязательно нужно добавлять новый в PotionItemEffect.
Тему можно закрыть, спасибо.
Последний раз редактировалось McMaxPain; 10.04.2019 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение