Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2019, 15:52   #1
Блуджоба
На доске почёта
Благодарностей:
147 всего

Дом для ПМЖ из газобетона

Появилась возможность за дольку малую 25 кубов 500 йонга 400мм хапнуть, вот думаю надо оно мне, сейчас живу в каркасном. Как обстоят дела с отоплением электричеством, крепежа всякого рода утвори и отделке?

Старый 28.05.2019, 16:00   #2
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Блуджоба Посмотреть сообщение
Появилась возможность за дольку малую 25 кубов 500 йонга 400мм хапнуть, вот думаю надо оно мне, сейчас живу в каркасном. Как обстоят дела с отоплением электричеством, крепежа всякого рода утвори и отделке?
оооо я щас как раз во всё в это втягиваюсь
щас придёт один пиздобол и скажет, что блоки - это хуйня
в целом тёплый материал, но два основных недостатка - малая несущая способность и к нему хрен чё приделаешь (в смысле гемор). Вопрос как стоит? Или это или ничего? Или?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
SoHard (28.05.2019)
Старый 28.05.2019, 16:04   #3
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Ну газобитон такая вещь что случайно споткнувшись можно в стене дыру проделать, да, я его не вижу в чём-то другом кроме внутренних перегородок. Отделывается хорошо, с теплом, в виду его природы тоже всё ок, с крепежом так себе, всякие ЖИДкие анкеры, если надо что-то тяжелое повесить типа здоровенного телевизора.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 28.05.2019, 16:07   #4
MEHTovoz
На доске почёта
Благодарностей:
2,072 всего
Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью ICQ Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью Skype™

нормальный аэрок

смотрю многие стоятся и проживают круглогодично

Старый 28.05.2019, 18:50   #5
Блуджоба
На доске почёта
Благодарностей:
147 всего

Вот думаю 1,5 этажа поменять на 2 полноценных ,без сраного деревянного перекрытия, а то 2 детские на втором этаже это просто вешалка

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
в целом тёплый материал, но два основных недостатка - малая несущая способность и к нему хрен чё приделаешь (в смысле гемор). Вопрос как стоит? Или это или ничего? Или?
Про несущую способность посмотри канал Глеба Грина. Много чего уже познал, вот чувствую скоро появятся долги(

Последний раз редактировалось Блуджоба; 28.05.2019 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение

Старый 28.05.2019, 20:54   #6
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А разве не хуйня?Нет строить можно из чего угодно хоть из говна как это делают многие народы.Но все упирается в прочность и прочии характеристики.Не зря вон у нас троят пентхаусы и сначала льют фундамент в полметра ,а после на нем ставят ферму из стали.А уже потом все это дело обшивают блоками.Ну да такой домик вполне простоит если сделан хорошо лет 20 точно.Либо другой вариант когда обычный одноэтажный дом обкладывают и надстраивают второй этаж .
Но как ни крути нормальный дом из кирпича лучше.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 28.05.2019, 21:11   #7
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Не ну кирпич да, лучше ничего не придумали.

На самом деле, если руки не из жопы, вполне себе дом как раз из кирпича вполне ОК строится силами семьи в 2-3 мужика.

Старый 28.05.2019, 21:56   #8
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Не ну кирпич да, лучше ничего не придумали.

На самом деле, если руки не из жопы, вполне себе дом как раз из кирпича вполне ОК строится силами семьи в 2-3 мужика.
мне знаешь это напомнило одну историю мужик решил построить дом ,сделал подвал гараж,2 этажный дом, въехали туда семьей и дом сложился ночью.Крч все умерли
Построить дом это не гвоздь забить ,тут надо кучу всего знать и просчитать нагрузки на все иначе как у того мужика дом просто сложиться однажды. Даже те же пеноблоки и газоблоки разные под стены одни под отделку другие и чем выше дом тем нагрузки больше.

Цитата:
Цитата:

Старый 28.05.2019, 23:21   #9
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
надеюсь они родственники, а не пидорасы
Кек
Ох уж эти ваши ролевые игры.

Батяка, его брать и подросток, дача строилась три раза, последний раз правда не из кирпича, бо заебались, а уже тупо из досок и чего подвернулось подруку, очень любят дачи деревенские селюки грабить и потом сжигать. Ну и один дом правда ещё помогал один бедный знакомый, в общем на "ты мне как сын" взяли за еду поработать, за два сезона построили.

Цитата:
мне знаешь это напомнило одну историю мужик решил построить дом ,сделал подвал гараж,2 этажный дом, въехали туда семьей и дом сложился ночью.Крч все умерли
Я же сказал, с руками, а это естественный отбор рукожопа к рукам прибрал.

Цитата:
Построить дом это не гвоздь забить ,тут надо кучу всего знать и просчитать нагрузки на все иначе как у того мужика дом просто сложиться однажды. Даже те же пеноблоки и газоблоки разные под стены одни под отделку другие и чем выше дом тем нагрузки больше.
Есть всякие планы домиков по которому ты его потом будешь регистрировать, не кто не заставляет выдумывать всякие призданские башни с горожом на крыше, берешь этот план и строишь по нему.

Старый 28.05.2019, 23:44   #10
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Причем тут руки и знания?Тебя любой маломальский архитектор строитель на смех подымит.Ты не так учел движение почвы,не так расчитал балки,не так расчитал еще что и построил дом и пиздец лето кончилось началась зима,а после зимы дом пошел по бороде и вас завалило.
Планы это конечно хорошо но я уже выше отписал.Тебе щас дай по этапно как ковать нож ты хуй его выкуешь ,дай чертеж ракеты ты хуй ее соберешь.Все это не от кривых рук а от знаний.
в свое время пендосы имели в распоряжении и чертежи наших секретных ракет и самолеты в разборе но нихуя не смогли повторить, почему это? Ведь хули там сделал копию и вуаля.
Так и с домом одно дело ты себе коробку построил в 1 этаж или даже 2 другое полноценный дом.
Можно конечно взять типовой проект с инета и построить но риски будут пиздец какие .Ведь не зря все заказывают у профессионалов.

Цитата:
Цитата:

Ответ