Доброго дня народ. Подсобите, такая шляпа смешная произошла. Москва.
В Окее закупались, на кассе выдали буклетик:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Понятное дело, что разводилово (хотя странно, что довольно большой магаз такой херней страдает), но... интересно другое - как именно разводят?
Кто-то знает чет) Хотел ради интереса съездить к ним после работы как-то, но не особо хочется время тратить.
Почему сразу развод? Просто так проводить такие розыгрыши нынче не получится, все условия должны быть указаны или на самой листовке или должна быть ссылка на источник где все условия прописаны.
Я понимаю что проще написать на рф читс, но я бы начал изучать вопрос с сайта указанного на твоём же фото.
- вот тут все условия акции русским по белому
БИЛЕТЫ ПРИОБРЕТАЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Ну т.е. ты выйграл бесплатное проживание в отеле, что тоже неплохо
Только вот 05.06 уже прошло
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 18.06.2019 в 13:58.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Почему сразу развод? Просто так проводить такие розыгрыши нынче не получится, все условия должны быть указаны или на самой листовке или должна быть ссылка на источник где все условия прописаны.
Я понимаю что проще написать на рф читс, но я бы начал изучать вопрос с сайта указанного на твоём же фото.
Так а правда, я прочитал и не понял. Их то профит в чем? Перелёт ты сам можешь купить, дорого, но можешь
Добавлено через 57 секунд
По срокам, ну судя по тексту, розыгрыш был с начала мая
Последний раз редактировалось dark; 18.06.2019 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Так а правда, я прочитал и не понял. Их то профит в чем? Перелёт ты сам можешь купить, дорого, но можешь
Их профит в маркетинговой активности и поднятии показателя среднего чека. Я лично занимался подобными акциями и с юридической точки зрения с ситуацией знаком (детально прорабатывали).
Сейчас вот так просто взять и наебать уже не работает, за это жестко так дрючат.
Другой вопрос что стоит ещё с продавцами на кассах работать чтобы они это всё выдавали, промоутеров ставить или там рекламу какую то вешать, но сеть ОК те ещё разъебаи, много раз с ними пересекался и с их рекламным отделом, голова сидит в СПб и в Москву информация спускается так, что уже не актуальна становится, а уж про регионы я и не говорю.
В данном случае цель - поднять показатель среднего чека в конкретном магазине.
Их профит в маркетинговой активности и поднятии показателя среднего чека. Я лично занимался подобными акциями и с юридической точки зрения с ситуацией знаком (детально прорабатывали).
Сейчас вот так просто взять и наебать уже не работает, за это жестко так дрючат.
Другой вопрос что стоит ещё с продавцами на кассах работать чтобы они это всё выдавали, промоутеров ставить или там рекламу какую то вешать, но сеть ОК те ещё разъебаи, много раз с ними пересекался и с их рекламным отделом, голова сидит в СПб и в Москву информация спускается так, что уже не актуальна становится, а уж про регионы я и не говорю.
В данном случае цель - поднять показатель среднего чека в конкретном магазине.
Предлагаю дождаться нашего товарища, который наверняка был директором сети гипермаркетов и услышать альтернативное мнение.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Предлагаю дождаться нашего товарища, который наверняка был директором сети гипермаркетов и услышать альтернативное мнение.
Не, я конечно могу (на самом деле нет) написать тут развернутый текст про то как это всё работает и для чего (в теории) это всё надо.
Со всякими умными словами типа индекса NPS, ABCXYZ и RFM анализы, введения KPI для сотрудников и прочая заумная лажа, но нахера? Тем более маркетинг это псевдонаука, типа гамеопатии и астралогии. Но клиент и работодатель платит, пипл хавает - значит всё ок, маркетинг работает
Не, я конечно могу (на самом деле нет) написать тут развернутый текст про то как это всё работает и для чего (в теории) это всё надо.
Со всякими умными словами типа индекса NPS, ABCXYZ и RFM анализы, введения KPI для сотрудников и прочая заумная лажа, но нахера? Тем более маркетинг это псевдонаука, типа гамеопатии и астралогии. Но клиент и работодатель платит, пипл хавает - значит всё ок, маркетинг работает
Так а реально вот так вот выиграть халявное проживание? Без подвоха?
Так а реально вот так вот выиграть халявное проживание? Без подвоха?
Вполне себе реально.
Сейчас законодательная база по лотереям и прочим розыгрышам очень жесткая и ФАС дрючит за любые нарушения.
Игра не стоит свеч, особенно для федеральной сети.
Розыгрыши путёвок, автомобилей, бытовухи, да даже сраное спортлато - так или иначе это всё работает.
Нужно уметь читать мелкий текст, в жизни очень помогает.
Наглое наебалово давно уже осталось в лохотронах у метро. Крупным игрокам себе дороже заниматься таким.
Короче, пошурстил я сам интернет - куча похожих историй за последние 5 лет.
Даже буклеты эти практически одинаковые, раздавали и в Ленте, и на заправках, и в фитнес-центрах.
Суть идёт в навязывании некоторых вещей за деньги. Например, ты выиграл, вроде бы все должно быть бесплатно, кроме рейса, ан нет.
В одной ситуации выйгрывшим насильно предлагали именно "их" рейс. При отказе, начали говорить о платном трансфере (напомню, по их буклетам он бесплатный).
И по прилету начинается накрутка везде, где возможно. Еда (одних заставили доплачивать), интернет, номера. Кого-то не заселяли вовремя, кого-то фактически вытуривали из отеля за 1 день до назначенного времени, говоря, что рейс на самолет перенесли)))
Ну и самый главный минус (но это уже имхо, это не наеб) - то, что ты из этой недели по 2-3 дня живешь в разных отелях. Ты фактически сидишь на чемоданах в ожидании переезда. Такое себе короче) Мне кажется, больше не отдохнешь, а устанешь.
З.Ы. Организации этой нет еще и года, ее руководитель - руководитель и предыдущей подобной. Занимались такой же шляпой)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Видишь, в чем суть) Это сайт-клон. Такая же акция по Ленте была. Теперь адрес другой на буклете. И даты другие. Но там все остальное примерно то же самое.
Я читал все эти условия. Там так же пишут, что выигравших билетов 30%. Ну камон, это же дикость) Я бы понимал, если бы разыгрывали 5 поездок, например. Но когда выигрывает каждый третий...
Добавлено через 4 минуты
Краткий отчет по подобной халабуде от рандомной девушки из интернетов.
Ездила с мамой, только недавно вернулась. Краткий отчёт:
Хреновая организация — то есть основное, за что ты платишь, сделано отвратительно.
. Стоимость выходит дороже, чем если лететь самостоятельно через турфирму по системе всё включено.
Ты ничего не решаешь. Не выбираешь отели, экскурсии, переезды. И да, всё может поменяться относительно того, что обещали.
Слишком много магазинов с заоблачными ценами, слишком много времени на них убито. На рынках и в магазине при отеле можно купить всё необходимое по ценам В РАЗЫ меньшим.
Нет времени выспаться. Нет времени сходить на пляж. Отдохнуть физически практически нереально. Постоянно в дороге на сложенных чемоданах.
Сама Турция прекрасна.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от dark
Я сперва подумал, что мол, от Окея чисто акция идет. Мб конкретно они или отельный бизнес начали осваивать, либо договоренность подписали просто.
Но тут фигурирует конторка, которая открылась менее года назад.
И в интернете по запросу "подарочный ваучер в турцию" огромная куча историй. Абсолютно идентичные акции. Ваучеры такие же - фирмы "посредники" разные. То в Ленте раздают, то в Окее, то на заправках, то от магазина посуды какой-то. Причем в последней народу еще и кастрюли пытались впихнуть))
Кого-то наебали, кого-то не особо. Но факт в том, что это отдых с постоянными переездами, нахер такое)
Последний раз редактировалось TiLESS; 18.06.2019 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
Короче, пошурстил я сам интернет - куча похожих историй за последние 5 лет.
Заявление в ФАС и пизда и им и Ленте.
ФАС обязан тебе ответить в течении 30 дней лично (и отвечает).
Это тебе кассир в Ленте дал при покупке от 1000 руб. или какой-то рандомный чувак? Опять же - кто организатор акции?
Если это раздают кассиры в Ленте то им точно можно много всего нарисовать по законодательству, даже если у них есть хитрый договор с ОК что вся ответсвенность на левой конторе.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 18.06.2019 в 16:12.