Всем привет, друзья.
Я давно играю в игру Imperia Online, знаю скрытые фишки и баги. Но хотелось бы большего. Моя задумка заключается в том, чтобы создать бота, для этой игры, задача которого автоматически выполнять функции по заданному времени.
Я так понимаю, это делается в связке с клиентом игры. Подключаются ее библиотеки и уже наращивается дополнительный функционал. Вообще изначально, почему я начал думать о боте, это то, что во время атаки соперника, тебе не приходит никакое уведомление. Оно приходит уже ПОСЛЕ атаки. И это херово.
Кто можется взяться за разработку бота к этой игре или поможет мне его сделать, то, пожалуйста, отзовитесь и озвучьте стоимость заказа. Я буду готов подробно рассказать все об игре и что конкретно меня интересует.
Чтобы вам озвучили стоимость заказа, надо для начала понимать, что там за защита и надо ли её обходить. Второе - объём заказа. То есть, что конкретно должен уметь бот (от этого зависит способ реализации). Самое простое - бот фармер с минимумом функций и настроек - при отсутствии защиты выйдет вам от 50 тысяч р.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.