Интересует, собственно, сабж - то есть не магазины, где барыги скупают у фармеров за полцены, чтоб потом перепродать, а именно маркеты, где фармер напрямую получал бы деньги от конечного потребителя (ну, за вычетом каких-нибудь 10% комиссии площадке). Нет, в гугле меня не забанили, но просто то, что легко находится, не очень-то удовлетворяет запросам. Есть фанпей - но там бойко идет торговля только на серверах, населенных русскими, а за рубежом сия площадка, судя по всему, вообще не рекламируется. Есть playerauctions - но зарегаться я там не могу. Т.е. могу, но тут же после создания акка получаю suspend, и поддержка всегда шлёт одну и ту же копипасту - мол decision final and binding, так что не только не разбаним, но даже и не объясним, за что забанили. Самое смешное, что пробовал зарегаться и через прокси, и девушку свою просил там зарегаться (читай: другие учетные данные, совершенно "чистый" комп, т.е. ранее на PA не заходивший, другая винда, другое ВСЁ), но результат всегда один и тот же. Может, кто-то знает какие-то еще маркеты? В идеале, чтоб и раскрученные были, и не зверствовали при реге.