Предлагаю услуги по дизайну сайтов/форумов/лаунчеров/графики/Спрайтов и так далее, помимо этого я верстаю Сайты и стили для форумов.
Работаю от суммы 1000 рублей не меньше, делаю в договоренные сроки, если нужно быстрее, могу быстрее, платить за это не надо, главное адекватность.
Лицам которые имеют хоть какую то гарантию, т.е не новые сервера, им делаю по предоплате после показания шаблона, т.е делаю что заказали (дизайн, его шаблон), показываю, мне скидывают часть суммы я доделываю показываю если все норм, мне скидывают ост сумму и я отправляю файлы(Если нужно устанавливаю на хост (Сайт или форум)).
Новым лицам в РФ индустрии я делаю по схеме Вы вносите 1\3 часть суммы, я делаю дизайн, показываю вам, вы скидываете 2\3 часть суммы, я верстаю и ставлю вам сайт(бесплатно), либо кидаю его архивом и вы перечисляете 3\3 часть суммы ЗАКАЗОМ 1000 рублей предоплата 1\2
Если хотите увидеть порфтолио пишите мне в вк -
Скоро буду загружать работы просто на страницу, пока времени нет на это.
В общем коротко и ясно, пишу любой дизайн для всего подряд, не только рф. И верстаю сайт и форум Делаю дизайн Шапок для всех соц.сетей так же, и для постов картинки Так же делаю спрайты
За работу стараюсь брать не дорого, связь поддерживаю постоянно.
Связь со мной:
(Телеграм)
(ВКонтакте)
Soul Rain#9227 (Дискорд)
p.s Администрация не бей если не там сделал темку, давно не был на этом форуме.
Последний раз редактировалось Makarov; 15.04.2020 в 16:01.
Делал для проекта дизайн сайта, ЛК, лаунчера, несколько мелких баннеров и интро. Сделал быстро, качественно. Без проблем меняет элементы задания, если что-то не нравится, нормально относится к критике.
Всем остался доволен
Я делаю следующее:
• Дизайн + Верстка сайта - от 1.000р
• Дизайн Спрайтов для RFO - 1шт=50р(При большом кол-во скидка)
• Дизайн Лаунчеров - От 1000р
• Дизайн + Верстка Лаунчера - от 2.500р
• Дизайн Форумов + Верстка (IPB;IPS;XenForo) - от 1.500р
• Дизайн ММОТОП(Шапка где рейты сервера) - от 500р (Подробней в лс)
• Дизайн Групп Вконтакте - от 1.000р
• Дизайн баннеров рекламных - от 500р
• Дизайн Логотипов - от 500р
• Дизайн загрузочного экрана RFO - от 500р
• И все то что связанно с графическим и арт дизайном ( Цены договорные)
Портфолио можете посмотреть тут (Оно не полное пополняю по мере возможности ) -