мне на 39-ом уровне дали квест - выбить карты из шутти на этере.
но проблема в том, что шутти себя очень здорово лечат и убить их сложно.
я проблему решил просто - пару ударов по шутти и ведешь его к охранной башне. башня его убивает, но так как шутти ты уже бил, дроп все равно выпадает. я так за пол часа квест выполнил)
вот.
если уже было или не интересно - заранее извиняюсь.
Вопрос, а это работает на всех мобов рядом с охранными башнями или нет ? В том смысле что можно ли такое делать в Анакаде ? И сколько примерно ты снимал в процентах с Шути хитов ?
мне на 39-ом уровне дали квест - выбить карты из шутти на этере.
но проблема в том, что шутти себя очень здорово лечат и убить их сложно.
я проблему решил просто - пару ударов по шутти и ведешь его к охранной башне. башня его убивает, но так как шутти ты уже бил, дроп все равно выпадает. я так за пол часа квест выполнил)
вот.
если уже было или не интересно - заранее извиняюсь.
этот квест дают на 35-м лвле вроде.
А какая там награда за квест?просто денег не особо много,а билет стоит 200к,да ещё и в обратную сторону надо...
Итак подведу итог.
Чтобы был дроп с мобья при убивстве их городскими турелями надо отбить:
- 50-70% если мобьё обычное
- 30% если мобьё опытное
Жаль, что пока никому неудавалось вывести на турели боса :)
Не совсем верно.
Дроп с моба убитого башней падает в том случае, если:
1) снято 30% ХП вами
2) В момент атаки моба башней, вы тоже находились в состоянии атаки этого моба
А какая там награда за квест?просто денег не особо много,а билет стоит 200к,да ещё и в обратную сторону надо...
Когда я делал этот квест мне дали около 1кк. ТАм еще зависит от того на каком лвл его делаешь, если делаешь на том на каком тебе дали квест то максимум, если поззже, т.е. на 36+ лвл то уменьшается награда.. помоему)
Неа награда остается прежней правда может исчезнуть сам квест если его не выполнишь(у мну так исчез второй квест с шути на 44лвл)
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих