Ребят, накрылся комп, хочу приобрести чего нить бюджетное на замену , требования-мморпг без тормозов особо, да игры на средних настройках, бюджет до 40 к рублей. Есть советы?
Есть комп 2012 года на базе i5-3450CPU@3,10GHz и 6 гб оперативы-есть ли смысл в апгрейде?
Определённо да, сборка 2012 года уже ничего относительно свежего не потянет. Даже программы, которые я юзаю, требовательны к железу. 6 гб оперативки очень мало, процик слабый, видюшка полагаю тоже какая-нибудь GT950. Так что если есть свободный кеш, почему бы и нет?
Ребят, накрылся комп, хочу приобрести чего нить бюджетное на замену , требования-мморпг без тормозов особо, да игры на средних настройках, бюджет до 40 к рублей. Есть советы?
мать на а320 + рязань 3300х + рх 560 на 4гб + 16 гб оперы. Потащит все на средних в фулл хд.
блиа проц не везде есть, в таком случае r5 1600AF на али можно найти. все остальное так же
Даже если в днс собирать мать + проц + видяха в 22к укладываются. На али еще дешевле. НУ а если зеоны собирать то там за 40к можно топовую машину собрать будет все тащить. но это китай, так что лучше бюджетные рязани.
Последний раз редактировалось Aliens; 10.06.2020 в 23:13.