Сказал петушара, который спустя пол года разглядел мой минус и потом ответил.
Ну какой же ты ущербный ушлёпок и к тому же пиздабол. Я тебе давно ответил на твой минус потом ты пошел плакаться к Дарку что бы он удалил этот минус, господи, как таких земля держит
Добавлено через 32 секунды
А сегодня я всем обновил минуса, и буду мониторить, если дарк удалил , поставлю снова
Последний раз редактировалось Акрет; 09.09.2020 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ну какой же ты ущербный ушлёпок и к тому же пиздабол. Я тебе давно ответил на твой минус потом ты пошел плакаться к Дарку что бы он удалил этот минус, господи, как таких земля держит
Добавлено через 32 секунды
А сегодня я всем обновил минуса, и буду мониторить, если дарк удалил , поставлю снова
Сказал тупой ушлепок с задержкой в развитии, который знал что его мнение было удалено, и только спустя пол года смогло минус поставить обратно. А минус между прочим нарушал правила системы мнений, так что удалён по факту.
И да, весьма смешно читать защитный скулёж от фрика, у которого вся репа в минусах и стоят плюсики опущенному кидале арабу и шизоудному лунатику-кукаретику рфонлине дефондору.
Сделка происходит двумя способами:
1. Вы даете первым (на ваше усмотрение).
2. Либо через Гарантов RF-Cheats.
у форума куки живут походу вечно, меньше на твинки надо заходить и не надо будет логиниться часто
так они и живут вечно, я авторизовываюсь раз в два года а то и реже, только тогда когда админ что нибудь там почистиит и рега слетает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paladin
а мне так при каждом модер действии приходится я не удивлюсь если пархатый админ с этого форума апи антигейту продаёт, разгадывая нашими руками чужие капчи
а вот с модеркой и админством да, на булке нужно подтверждать действия паролем, но я у себя отключал капчу подтверждения.
Последний раз редактировалось Тигрь; 09.09.2020 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение