LOTRO (Lord of The Rings Online) cheat + packet engine (traffic decrypt) 2025
Сделал чит (пакетчик) для игрушки Властелин Колец.
Игрушки, от которой идёт кровь из глаз. Знал бы Фродо, что с ним сделают такую игрушку, он сжёг бы себя вместе с кольцом
Игра работает по протоколу UDP на манер стрелялок. Протокол создан для целей, где не требуется гарантия доставки ваших пакетов, как в общем-то и эта игра создана не для того, чтобы приносить удовольствие.
Данная особенность превращает реверс шифрования и в целом изучение трафика в пытку, потому что идёт огромный шквал пакетов с состоянием персонажа ежесекундно. Ведь протокол не гарантирует доставку, а значит слать надо много и постоянно. Вот чтобы прям точно что-то, да дошло!
Но мой пакетчик учитывает это и галочкой "Show idle" можно выключать отображение лишних пакетов и оставлять только существенные для поиска тех или иных багов. Трейд, предметы, инвентарь, НПЦ, короче всё всё всё.
Пруф того, что трафик расшифрован на скрине. Сообщение отосланное в чат мы видим в виде пакета с расшифрованным содержимым.
Разумеется, все данные в любых пакетах можно подменять.
Кому нужно сие творение и кто хочет нагнуть Саурона, пишите в личку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.