По причине короны и удаленной работы появилось много свободного времени, возникла мысля запилить сервер для души.
Цели заработать нет, в сервер хочу вложить много $ и это не окупится явно, это не главное. Не будет шопа и прочих плюх для донатеров которые в первые дни одеваются в фулл,cкорее всего даже према не будет.
Эта тема создана для ваших мыслей- какой сервер вы бы хотели увидеть в 2021,какой ап, какие-то интересные задумки, предложения.
Можно реализовать все, даже сложные "фантастические" идеи. Смогу собрать лучших дяденек в дрим тим
Чем я отличаюсь от других? Цель других -заработать. Мне не интересен ваш донат => не нужно экономику сервера строить вокруг бабок и можно будет спокойно играть в рф
Вижу ваши гневные посты аля - Рф умерла, ничего дельного не сделать, онлайна не добиться и т.п
Не напрягайтесь парни, для меня это фан и попробовать сделать что-то интересное.
Вот такие пироги. Готов драться с вами и обзываться до последнего вздоха
Последний раз редактировалось Sitanom; 06.08.2021 в 19:22.
карочи нада сделатб, чтобэ я зошол такой и чтобы у меня была хата и много железа и алмазив и деревня рядом чтобэ я мог месных жителей разводить вот.
А еще чтобы криперы не заебывали хачу. Вот ну и там помелочи чтобы из хаты не воровали и корочи таблички именные. Ну и чтобы много пещер было с шахтами да.
А главное чтобы не было снюсоедов, а то все тульские пряники поедят, ну либо чтобы дед их переловил. Вот. @Тигрь почему снюсоеды еще не переловлены?м?
Последний раз редактировалось Aliens; 06.08.2021 в 19:28.
карочи нада сделатб, чтобэ я зошол такой и чтобы у меня была хата и много железа и алмазив и деревня рядом чтобэ я мог месных жителей разводить вот.
А еще чтобы криперы не заебывали хачу. Вот ну и там помелочи чтобы из хаты не воровали и корочи таблички именные. Ну и чтобы много пещер было с шахтами да.
А главное чтобы не было снюсоедов, а то все тульские пряники поедят, ну либо чтобы дед их переловил. Вот.
Я бы хотел видеть в 21 году сервер рфки, на котором админ не пиздит, что не хочет срубить бабла и будет вливать в него деньги просто так... Ты можешь сколько угодно пиздеть, что тебе бабло не интересно и даже,если ты откроешь сервак без доната, значит будешь продавать рисовки... На этом точка, можешь даже не пытаться что-то ответить, потому что ни один здравомыслящий человек, не будет содержать команду работников, начиная от скриптеров до гмов, из своего кошелька, причем каждый месяц уходя в глухой минус...
Да и если бы у тебя реально была такая возможность, ты бы уже давно открыл сервак, хоть на какой сборке, чтобы показать, что тебе не интересно зарабатывать на игроках.. Начни с малого, хоть что-нибудь открой, а потом уже делай сервер мечты
Какой импульсный ноунейм , сразу грубо гнать . Отвечу тем же
Ты несешь глупости ,зачем создавать хероту и ничего нового не преподнести ?
Начать с чего-то и без цели это глупо,это удел нищих лохов ,типо тебя .
Ну про пиздеж - я не буду тебе ничего отвечать, кто меня знает давно ,подумают " этот может в минус по приколу сделать "
Плюс про содержать команду и прочее отвечу сразу - много старых знакомств осталось ,есть идейные и полезные люди ,которые состоялись как личности и за движ для развлечения впишутся за печеньку
Последний раз редактировалось Sitanom; 06.08.2021 в 20:10.
Какой импульсный ноунейм , сразу грубо гнать . Отвечу тем же
пиздец ты меня задел))) ты для меня такой же ноунейм, я тебя знать не знаю.
Цитата:
Сообщение от Sitanom
Ты несешь глупости ,зачем создавать хероту и ничего нового не преподнести ?
В смысле хероту? У тебя же бабки, люди надежные и профессионалы своего дела) Я тебе говорю от лица игрока, что твои пиздеж остается пиздежом, как ты не пытайся выразиться.
Цитата:
Сообщение от Sitanom
Начать с чего-то и без цели это глупо,это удел нищих лохов ,типо тебя .
Дак ты и так начинаешь без цели))) ты хочешь создать то - не зная что, создать так - не зная как. Получается ты нищий лох... Ты ебать самокритичный долбаеб
Цитата:
Сообщение от Sitanom
Ну про пиздеж - я не буду тебе ничего отвечать, кто меня знает давно ,подумают " этот может в минус по приколу сделать "
В какой минус? Минус 10к рублей на аренду сервера и создание сайта?)))
Цитата:
Сообщение от Sitanom
Плюс про содержать команду и прочее отвечу сразу - много старых знакомств осталось ,есть идейные и полезные люди ,которые состоялись как личности и за движ для развлечения впишутся за печеньку
Дак ты назови имена своих состоятельных личностей, которые хоть как-нибудь относятся к открытиям серверов, я конечно знать их не знаю, но люди, которые открывают серваки и варятся в этот долго, сразу смогут дать оценку твоей команде... А то ты в твоей команде Император будет "состоявщаяся личность", дак нахуй ты такой нужен вместе с такой командой?!
Ну если ты даже меня не знаешь ,кого ты можешь знать ? Гуляй ,клоун
я тебе конструктивно ответил, на все твои высказывания, а ты слилась, как сучка)))
схуяли я тебя должен знать на рфч? ты дохуя читер?! ты из администрации рфч?! ты обычная пиздаболка, которая тут просто общается, вот тогда мой вопрос, схуяли я, как рядовой пользователь должен тебя знать?
ну ты себя уже показал, сразу видно мамкин админ
если бы ты был, какой-то выдающийся личностью на рфч, твоя бы тема была бы уже зафлужена радостными постами аля "воу монатис открывет сервак, давай газуй брат", а тут нихуя))))
короче ноунейм ты ебаный, ответишь конструктивно на мои предыдущий пост, я тебя дальше конструктивно по фактам разъебу, что ты пиздабол на фундаментальном уровне, а так просто люди посмотрят, какой ты ответственный админ. который просто хуйню несет