Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!
К продаже предлагаю три готовые сборки(продаю сразу все вместе),так-же к сборкам идет защита, веб , авто апдейтер , множество разных модулей , свечения, дискорд каналы, железо на котором все это можно спокойно открывать(проплачена еще на 20 дней).
Всю подробную информацию расскажу в дискорде:Rising Force#6681 либо же в телеграмме: @RisingForceTG
Коротко о каждой из сборок:
1.МИДЛ-РЕЙТЫ , которые открывались один раз этим летом , очень интересный проект , множество своих фишек , построен на квестовой линии и на прокачки своей экипировки уже с первого уровня и самое главное построенная экономика и баланс.
-Стартовый онлайн данной сборки , при том что открытие было летом насчитывался 300+ пользователей.
-Финансовая составляющая: Месяц стоял чуть больше месяца , прибыли принес 350+ тысяч (все могу показать и доказать, все платежи донатов есть на unitpay).
-У данной сборки есть свой дискорд который насчитывает порядка 420 пользователей(конечно имеются мертвые пользователи) но фан база большая и самое главное люди ждут открытие.
2.ПВП-СЕРВЕР, открывался 2 раза, последний раз весной.
-Я не могу сказать что сборка самая уникальная , все строиться вокруг пвп очков, золотых очков , так-же на проекте есть своя интересная валюта.
-Первый раз примерный онлайн при открытии был 140 игроков , второе открытие было уже 200+ , по деньгам за два открытия данный проект принес 200 тысяч рублей (все могу показать и доказать)
-На проекте много уникальных свечений , так-же есть свой дискорд канал с игроками которые ждут открытия проекта.
3.ПВП-СЕРВЕР номер 2, сервер был сделан так себе на самом деле , но очень популярный среди олдов, открывался в декабре прошлого года.
-Сразу скажу , данный проект очень простой, стартовый онлайн был 230+ человек, принес он за все время (простоял около двух недель),210 тысяч рублей(и это только по статистике юнитпэя),были переводы на пэй пал.
НА КАЖДЫЙ СЕРВЕР МОГУ ВАС ЗАПУСТИТЬ , ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ МОГУ СКИНУТЬ В ЛС!
КАК ПИСАЛ ВЫШЕ , К СЕРВЕРАМ ИДЕТ УЖЕ ЗАЩИТА , ВЕБ ЧАСТЬ (ФОРУМЫ), БАННЕРЫ РЕКЛАМНЫЕ, АУДИТОРИЯ ,ГРУППЫ В ВК ,СВЕЧЕНИЯ, НАСТРОЕННЫЙ БАЛАНС И ЭКОНОМИКА.
ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ЛИШЬ НУЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ РЕКЛАМНУЮ КОМПАНИЮ И ОПЛАТИТЬ КОТУ ЗА ЗАЩИТУ ОТ ДДОСА.
Если надо будет помогу и подскажу ,все контакты предоставлю.
Сумму будем оговаривать лично с покупателем, отталкиваясь от затрат на данные проекты и от прибыли.
Вроде бы ничего не забыл , с продажей не тороплюсь.
Актуально + добавились новые сборки, так-же уже были открытия других проектов, вся отчетность есть.
Писать так-же в телеграмм канал , тут редко очень бываю