Приветствую!
Возможно ли найти годную инфу по созданию и редактированию моделей и локаций для рф?. Владею CAD софтом разным, в основном автокад и инвентор, вот решил порисовать что-то менее точное и более художественное. Захотелось потренироваться на чем-то, что самому интересно))
Пока нашел только статью с форума пвпвара, буду ковырять и пробовать) c dds вроде блендер работает, его и буду осваивать
Буду рад вашим советам, сам по ходу дела буду выкладывать найденную инфу
плагин для анимации существует, но он в привате. Первое, что приходит на ум - гравицыкл на пвп варе. Там редактировалась анимация персонажа и гравицыкла (подлет его)
Также кто-то пшет вьювер для анимации
сходу найти не смогу, не занимался давно этой тематикой, но точно имеется программа для импорта\экспорта .r3e и программа для создания карты
мб поможет в поиске : ASE - r3e, ASE - BSP 1.0.0, ASE_to_BSP_110
Последний раз редактировалось arka0228; 19.10.2021 в 15:37.
плагин для анимации существует, но он в привате. Первое, что приходит на ум - гравицыкл на пвп варе. Там редактировалась анимация персонажа и гравицыкла (подлет его)
Также кто-то пшет вьювер для анимации
сходу найти не смогу, не занимался давно этой тематикой, но точно имеется программа для импорта\экспорта .r3e и программа для создания карты
мб поможет в поиске : ASE - r3e, ASE - BSP 1.0.0, ASE_to_BSP_110
Что за приват? Что за плагин, для чего и на что он?
Софт по ссылке недоступен пока? Чем его можно заменить?
р3е или р3т?
Случайно не о софтине под 8 пунктом в этом гайде?
Я вообще только в 3д умею, и то больше по параметрическому, в клиенте и тем более в сервере совсем не щарю, мне бы простой и понятный алгоритм)) Не важно алгоритм редактирования карт или предметов- главное чтоб было на чем практиковаться)) типа, найти в клиенте ХХ-засунуть в конвертер АА- открыть в софте УУ- запаковать обратно через АА... Вот так можно вопрос поставить?)