Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Почитал новости, скажем так, огромный вагон порожняка, ценз вхождения слишком низкий для качества присылаемого материал.
Была озорная мысля написать про одного вредителя-охранника из Железнодорожного, но боюсь, я потом это псто там просто не найду.
То что вы видели на сайте, это новости различных новостных агенств. Мы добавлили их чтобы хоть как то разбавить контент.
Но, авторские новости всего в приоритете. Я к тому что если Вы добавите овости они окажуться на первой странице.
Мы гарантируем что вашу новость причитают.
То что вы видели на сайте, это новости различных новостных агенств. Мы добавлили их чтобы хоть как то разбавить контент.
Но, авторские новости всего в приоритете. Я к тому что если Вы добавите овости они окажуться на первой странице.
А вы можете ответить на простой вопрос?)
Зачем граждане стран СНГ открывают новостное агенство в зоне RU, чтобы на нём россияне за деньги постили негодование о своей власти и силовиках?
Последний раз редактировалось dark; 15.11.2021 в 10:49.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
И паладина привлекли бы за клевету и оскорбление представителя власти, а может быть даже за экстремизм, потому что всякая власть от Бога и если насрали значит было за что
Но сначала швабра.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat