bin64/locales/<...> - Локализации. Оно в .PAK и как-то запаковано. Хз, парсил
ли это кто-нибудь.
game/ui/... - Всякое разное, в .dds-ках. Тоже как-то запаковано и тоже хз, умеет ли это кто-то открывать.
Я могу ошибаться насчет местоположения. Но про проблемы с парсингом этого слышал более одного раза.
Весь текст лежит в бинарном виде в одном из 11 файлов (русский под номером game5) в архиве, который зашифрован и находиться в game_pak\game\db\compact.sqlite
И самая малая часть в картинках game_pak\game\ui
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AHrEJl
На сколько я понимаю, так:
bin64/locales/<...> - Локализации. Оно в .PAK и как-то запаковано. Хз, парсил
ли это кто-нибудь.
game/ui/... - Всякое разное, в .dds-ках. Тоже как-то запаковано и тоже хз, умеет ли это кто-то открывать.
Я могу ошибаться насчет местоположения. Но про проблемы с парсингом этого слышал более одного раза.
С открытием game_pak нет никаких проблем. Смотри тему с программой ArcheAge PakTool
Последний раз редактировалось Shannon; 17.12.2021 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
Ты формат на конце файла видишь? А что это за формат? Правильно - базы sqlite. А чем открыть sqlite базу?
да не палыч, там внутри запакованного архива compact.sqlite еще и зашифрован, пацану просто не всю инфу дали а он теперь ебется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от docc
да не открывает он его , пробовал
никак ты его не откроешь, только если тебе декриптор не дадут. и там алгоритм шифрования переодически меняется так что в шаре ты не найдешь декрипторы.
Последний раз редактировалось Тигрь; 18.12.2021 в 03:16.
Причина: Добавлено сообщение
Всё расписано в 3м сообщении данного поста.
Файл compact.sqlite это архив, в котором находиться 10 файлов локализации и 1 основной базы. Для каждого локализатора свои файлы (Mail.ru - game5, Xlgames - game0 и т.д.).
А шаре ты не найдешь декриптор, т.к. это приведет к новым изменениям в типе шифрования.
да не палыч, там внутри запакованного архива compact.sqlite еще и зашифрован, пацану просто не всю инфу дали а он теперь ебется.
Добавлено через 1 минуту
никак ты его не откроешь, только если тебе декриптор не дадут. и там алгоритм шифрования переодически меняется так что в шаре ты не найдешь декрипторы.
та да искал как его открыть а оказалось вон оно че спасибо за ответ , ну тогда не буду заниматься переводом английской версии