О себе: Мне 25 лет. Я работаю с блогерами/экспертами в инстаграм, продюсирую их, так же работаю с коммерцией в инстаграм, smm.
С RF знаком с 2008 года. Люблю эту старушку, никогда не мог найти замену данной мморг рпг. Есть такая детская мечта - создать свой сервер, хочу удовлетворить свою хотелку. У меня есть знания запусков и маркетинга. Есть видение, как это будет выглядеть и как можно стать на первые строчки рейтингов.
НО!
Есть глобальная проблема - я не программист и никак не связан с этой профессией, хотя и учился в шараге на программиста =)
ПОЭТОМУ: ищу фулл команду для открытия нового сервера. Если честно, я даже не знаю кто мне нужен, поэтому пишите все, кто что-то шарит, контакты прикреплю ниже.
ВАЖНО!
Парни, я очень позитивчик, не имею желания общаться с токсиками или с людьми, которые не уважают в первую очередь себя, а во вторую очередь окружающих. Ищу людей со схожими ценностями ( семья, саморазвитие, Я - любимый, партнерство с другими людьми, время, бизнес )
Контакты:
Телеграм - @russasd
Всем спасибо за внимание, жду ваших сообщений в телеге
Зато я знаю.
Не кто, а что. Тебе нужно бабло.
А потом уже вот это вот всё, в разделе платных услуг. Всё есть, защита, художники, программисты, установят за тебя всё, настроят, отадминять, а ты уже это всё как-нибудь заСММишь. Но если нет, то и с этим не проблема, были бы деньги.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Зато я знаю.
Не кто, а что. Тебе нужно бабло.
А потом уже вот это вот всё, в разделе платных услуг. Всё есть, защита, художники, программисты, установят за тебя всё, настроят, отадминять, а ты уже это всё как-нибудь заСММишь. Но если нет, то и с этим не проблема, были бы деньги.
я знаю что ему нужно, покакать пойти.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fatfat666
Всем привет, друзья!
ВАЖНО!
Парни, я очень позитивчик, не имею желания общаться с токсиками или с людьми, которые не уважают в первую очередь себя, а во вторую очередь окружающих. Ищу людей со схожими ценностями ( семья, саморазвитие, Я - любимый, партнерство с другими людьми, время, бизнес )
нихуя ебать у тебя запросы, да ты просто ахуел, с такими закросами ты и за бабки никого не найдешь. ты реально токсик и нищеброд.
Добавлено через 3 минуты
пожалуй поставлю тебе за это минус-пинус
Последний раз редактировалось Тигрь; 04.01.2022 в 03:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, я так понимаю вы не эксперты и не специалисты, а просто игроки, верно?
Вопрос: зачем вы написали не по теме?
Далее, вы являетесь примером, с кем я работать НЕ ХОЧУ. Именно такие токсики и неудовлетворенные, нереализованные в жизни люди не подойдут для создания бизнеса. Скорее всего вам предстоит и далее оставлять комментарии под темами, а не создавать что-либо свое.
Ребят, я так понимаю вы не эксперты и не специалисты, а просто игроки, верно?
Вопрос: зачем вы написали не по теме?
Далее, вы являетесь примером, с кем я работать НЕ ХОЧУ. Именно такие токсики и неудовлетворенные, нереализованные в жизни люди не подойдут для создания бизнеса. Скорее всего вам предстоит и далее оставлять комментарии под темами, а не создавать что-либо свое.
Солнышко, я так понимаю ты не маркетолог и не специалист и не работаешь с блогерами, зачем ты тогда нам тут про это наврал?
Цитата:
Сообщение от Fatfat666
все тут успешные люди которые в отличии от тебя создали не один проект, а такие как ты бездари могут только языком балаболить и все хотят на халяву.
Тебе всё по теме написали: если ты сам ничего не умеешь, то нахер ты нужен "фулл-команде"
вот так потеря
Добавлено через 2 минуты
да ты его фотки в вк посмотри, там типичный мамкин бизнисмен к тому же еврей
Он идейный лидер, своего рода Илон Маск, только без Теслы)
Мамкин бизнес-еврей или не мамкин, коробит когда парни старше спермотоксикозного возраста общаются как девочки-целочки.
Просрали мы полимеры, и даже если он поднимет сервер РФки, это будет уже не желтая лампа, а цвета радуги.