Всем привет, такая проблема, логин и аккаунт запускаются отлично, ни каких ошибок, но зона загружается и пару секунд висит и падает, названия во всех инишниках одинаковые, но когда запускаешь чисто зону без логина без аккаунта она работает.
Очень прошу не пинать за новую тему
сервер пытаюсь запустить для себя)) хочу по пробовать что то свое нарисовать))
Уже решил вопрос,
в инишниках было название базы BILLING а у меня при востоновление базы из бэкапа название оказалось RF_RusBill поменял и все заработало) можно закрывать тему.
Всем привет, не стал делать новую тему спрошу тут,
Делаю запрос в базу для того что бы сделать пт скилы гм вроде запрос проходит, а у новых и у старых персов как было так и остается все по нулям. в чем может быть проблема?
Добавлено через 1 час 31 минуту
Разобрался, надо было просто удалить старую таблицу генерал)
Добавлено через 6 часов 39 минут
ребяты проблема, не запускается клиент пишет ошибку :
перевожу:
Из-за того что максимально число пользователей достигнуто или из-за технической неполадки невозможно подключиться к серверу код 183 вроде
что делать? сервер через хомячи,я захожу нормально а друга не пускает
РЕШЕНО
поменял все ип везде на ип с хомячи и все заработало)в том числе переделал одбс под ип хомячи настройки мускула
Последний раз редактировалось neznai; 07.02.2022 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
сервер запустился, могу зайти, лаунчер обвязка все работает)))
вопрос как сделать авто обновления? что куда пихихать?)
сборку выложил DungeonKeeper. за это отдельное спасибо)
сервер запустился, могу зайти, лаунчер обвязка все работает)))
вопрос как сделать авто обновления? что куда пихихать?)
сборку выложил DungeonKeeper. за это отдельное спасибо)
тк лаунчер конектится к вэб обвязке эмулятору, или там чегото не хватает?
В моём паке обвязка эмулятор, которая просто сообщает что всё ОК ничего не обновляя.
Но лучше этой фигней не пользоваться, она древняя как гэ мамонта, кривая и дырявая, даже если бы работала.
Как сказали выше, уже давно нормальные ланчеры с авто обновлениями платные, ну или самописные если сможешь.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat