Какой раз уже подрываю жопу кудрявому сму

и это действительно радует ,радует с точки зрения изучения психологии индивидума.
Я как то в одной из тем писал что самым значимым достижением будет тот момент когда я подорву жопу ДАРКУ

и он меня навечно забанит на этом форуме

Но подорвать нужно не оскорблениями или чем то схожим ,а просто выбесив его очевидным

Увы но товарищ Дарк просто не прошибаемый в этом плане.
К чему все это выше сказанное ?и причем тут кудрявый?опять же возвращаемся к теме с Педальным которую любит мусолить кудрявый.
Он там кукарекает что я сто раз признавался что ворую и тд .Но как бы то ни было он сам меня на этом не ловил ,а тем не мене меня в этом обвиняет.
Но суть даже не в общих баталиях на форуме ,а в его двуличности и гнили о которой я не раз писал ,а именно хотя бы в том что он как многие смы и прочие модераторы на других форумах используют свое положение для реализации своего чсв.Ведь как я уже писал не раз если ты модератор или супер модератор то по факту не можешь использовать свое положение если ты вступаешь в полемику с другими участниками как простой участник.А если ты его использовал то априори признал свою не правоту
Ну и теперь немного о психологии и к чему это предисловие выше.
В природе существует понятие о рангах ,ранг хищника и ранг жертвы и эти ранги никогда не меняются.хищник всегда ест жертву и никак иначе.Да жертва может отбиваться и даже нанести увечье или смертельную рану хищнику но все равно она будет едой так или иначе.
Если люди думают что в человеческом обществе все иначе то они глубоко ошибаются.Те же ранги те же волки и овцы.Правда в людском сообществе хищники и жертвы разделились на еще два подвида по примавитности.
Что такое примативность?
Примативность – это способность реагировать на стресс. Как известно, на стресс есть только две реакции:
драться;затаиться.
Даже в среде молодежи ,даже в чатах игровых всегда есть и будет эта примативность когда толпой могут заклевать или затролить и человек не сможет ответить или наоборот опустит всех.Это и есть та самая примативнось.
Все люди условно делятся на группы:
Высокопримативных.
Низкопримативных.
Люди высокопримативные – это люди, у которых в состоянии стресса биологическое больше социального, то есть их реакция на стресс – драться.
Именно поэтому стресс, особенно конфликт их не травмирует сильно, так как они активны и сбрасывают адреналин, не разрушая себя. На первом месте у таких людей инстинкт самосохранения, они готовы бороться за выживание.
Когда на них кричат, они кричат в ответ.
Низкопримативные люди – это те, у кого в состоянии стресса социальное больше биологического, то есть для них характерно затаиться, не конфликтовать. В любой ситуации стресса они ведут себя социально, то есть думают не только о себе, но и о других. Для них просто непонятно, как можно на кого-то накричать, а тем более ударить, физическая агрессия это вообще не про них.
ну и теперь возвращаемся к ранговости в обществе людей.
а точнее к рангу самцов

или не самцов
Типы самцов:
Высокоранговый – уверенный в себе, успешный, авторитетный, крутой.
Низкоранговый – слабак и неудачник
ну и далее подвиды с учетом примативности
Высокоранговый высокопримативный:
Буйный самоуверенный необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он прав.
Высокоранговый низкопримативный:
Уверенный в себе умный сильный самец.
Признаки ВЫСОКОГО РАНГА
• Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих
• Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений
• Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности
• Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне
• Хвастливость, самодовольство
• Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания.
• Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность
• Нерефлексивность.
• Высокий порог осознания своей вины
• Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой
• Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость
• Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции
• Организаторские способности
• Открытость, беззастенчивость, экстраверсия
• Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм
• Конфликтная устойчивость
• Сексуальная успешность
Низкоранговый высокопримативный:
Неудачник, трус и подонок.
Низкоранговый низкопримативный:
Трус и слабак, но обучаемый.
• Низкая самооценка, склонность к формированию комплекса неполноценности
• Способность мириться с неудобствами, дискомфортом, и небезопасными условиями жизни
• Склонность к пессимизму и депрессиям; неуверенность в завтрашнем дне
• Нерешительность, долгие раздумья перед принятием решений.
• Зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо, рефлексивность
• Низкий порог осознания своей вины, стыдливость (чувство виноватости возникает по малейшему поводу)
• Готовность удовлетворяться существующим положением дел, конформизм
• Отсутствие больших карьерных и имущественных амбиций
• Низкие организаторские способности
• Альтруизм, самопожертвенность, самокритичность
• Склонность преклоняться перед авторитетами, верить им; религиозность
• Скрытность, интроверсия
• Застенчивость, уступчивость, скромность, робость, законопослушность
• Обидчивость и щепетильность
• Сексуальная неуспешность.
КАЖДЫЙ может посмотреть этот список и честно для самого себя определить сколько сильных или слабых сторон из того или иного списка в нем .И на этом так же определить сколько сильных или слабых сторон у того или иного противника или оппонента.
Зная эти тонкости можно уверенно манипулировать людьми в своих интересах используя как их сильные так и слабые стороны или наоборот.
Ну и в конце подведя итоги для Кудрявого в частности

Я стал по жизни торгашом или барыгой если так угодно.А может я таким родился.Но это стало второй кожей или можно сказать образом жизни.А торгаши это такие крайне мерзкие люди

которые аки змеи могут выворачивать ситуацию всегда в свою пользу.Если нужно своровать они своруют,если нужно обмануть они обманут и продадут любого если так нужно для выгоды.Это не означает что эти люди плохие ,просто их взгляды на жизнь таковы ,для них все и вся товар ,а они центр вселенной вокруг которых все это движется.
В торгаши попадают только высокоранговые особи и никак иначе