Чекер LTYO GAMES (индонезийский оф)
Чекает ЛК, к сожалению или к счастью не только РФ, а и ПВ (RF Remastered, RF Classic, PW )
Парсит : шоп (goc) и статус аккаунта (бан или нет)
Прокси : Нужны, без них после 5 попыток на 30 минут бан дадут.
Вид лога, вот такой:
По стандарту, написан на Silver Bullet.
Хаватет : login:pass
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ВТ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Замечательно
Вот ТЫ чекнул или другой кто-то)
ДАЖЕ нашёл какой-то условно одетый аккаунт с нулевым балансом - дальше что?
Русские на Лито уже много лет не торгуют ничем и ни с кем. Там всё мертво.
Всё RMT ушло на PlayPark, а Индусы кк и бижу исключительно внутри кланов друг другу толкают.
Если у бразильцев с открытием 4game BR от Инновы - случился отток донаторов с фришек на оф.
То у Индусов из-за закрытий Лито временных, мучений с их Classic версией и прочими проблемами.
Случилась миграция игроков обратно на фришки.
Индусы с деньгами теперь идут на всякие Reward/Zadul и всё что х100-х1000 на 1-2к онлайна открывается каждые пол года на Фейсбуке.
------------------ А если просто для себя чекать.
Ну это всё равно бессмысленно - ибо без према оплаченного и шопа; играть на современном апдейте который сейчас стоит одинаковый в Корее-Индонейзии-Филиппинах 00000 смысла.
1. Это идут пробы пера в изучение сильвер буллет и опен буллет, пока это простенькие чекеры + парс. И пока это связано с играми и рф, я просто выкладываю их сюда, они никому не мешают, а те у кого есть базы, могут ради интереса посмотреть.
2. Кто тебе сказал, что мне интересно, кто и с кем торгуют там русские? Мне даже плевать, что они там есть. Но то, что там онлайн больше, чем на всех русских фришках вместе взятых - факт ибо у меня есть с чем сравнивать. Даже на чемпионе, блейзе, троне и тому подобных на чв иногда меньше, а про забитость локаций, я молчу.
3. Мне плевать на РМТ, я не собираюсь там торговать + у меня есть акки, на которых можно годами покупать прем + шоп и ни в чём себе не отказывать.
4. Откуда ты берёшь свою статистику? Из головы? Кто тебе сказал, сколько и где донатеров? Просто не позорься
5. Я думаю, если я вдруг захочу поиграть там, то мне думаю хватит
п.с не лезь туда, куда тебя не просят, ты глуп, по твоим темам и постам это понятно
По теме: чекер работает? работает, парсит всю инфу? парсит , тебя кто просил тут говорить про "актуальность" офа? Нет. Ты хоть чуток шаришь за это? Нет. Так что будь добр, съеби отсюда нахуй, спасибо
Последний раз редактировалось Noize; 19.04.2022 в 22:41.
1. Это идут пробы пера в изучение сильвер буллет и опен буллет, пока это простенькие чекеры + парс. И пока это связано с играми и рф, я просто выкладываю их сюда, они никому не мешают, а те у кого есть базы, могут ради интереса посмотреть.
2. Кто тебе сказал, что мне интересно, кто и с кем торгуют там русские? Мне даже плевать, что они там есть. Но то, что там онлайн больше, чем на всех русских фришках вместе взятых - факт ибо у меня есть с чем сравнивать. Даже на чемпионе, блейзе, троне и тому подобных на чв иногда меньше, а про забитость локаций, я молчу.
3. Мне плевать на РМТ, я не собираюсь там торговать + у меня есть акки, на которых можно годами покупать прем + шоп и ни в чём себе не отказывать.
4. Откуда ты берёшь свою статистику? Из головы? Кто тебе сказал, сколько и где донатеров? Просто не позорься
5. Я думаю, если я вдруг захочу поиграть там, то мне думаю хватит
п.с не лезь туда, куда тебя не просят, ты глуп, по твоим темам и постам это понятно
По теме: чекер работает? работает, парсит всю инфу? парсит , тебя кто просил тут говорить про "актуальность" офа? Нет. Ты хоть чуток шаришь за это? Нет. Так что будь добр, съеби отсюда нахуй, спасибо
блять, какой же ты конченный, это ужас.
я тебя наверное кину в чс, что бы не видеть твоих высеров, а то говорить с умственно отсталыми, себя не уважать.
@dark почисти тему, а то этот даун совсем уже с катушек слетел