Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Программы для RF Online

: Боты, полезные программы, патчи для RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2022, 14:57   #1
Noize
Читер со стажем
Благодарностей:
29 всего

LYTO GAME Чекер[RF,PW]

Чекер LTYO GAMES (индонезийский оф)
Чекает ЛК, к сожалению или к счастью не только РФ, а и ПВ (RF Remastered, RF Classic, PW )
Парсит : шоп (goc) и статус аккаунта (бан или нет)
Прокси : Нужны, без них после 5 попыток на 30 минут бан дадут.
Вид лога, вот такой:

По стандарту, написан на Silver Bullet.
Хаватет : login:pass

Скачать:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

ВТ

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 19.04.2022, 21:14   #2
Noize
Читер со стажем
Благодарностей:
29 всего

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
Замечательно
Вот ТЫ чекнул или другой кто-то)
ДАЖЕ нашёл какой-то условно одетый аккаунт с нулевым балансом - дальше что?
Русские на Лито уже много лет не торгуют ничем и ни с кем. Там всё мертво.
Всё RMT ушло на PlayPark, а Индусы кк и бижу исключительно внутри кланов друг другу толкают.

Если у бразильцев с открытием 4game BR от Инновы - случился отток донаторов с фришек на оф.
То у Индусов из-за закрытий Лито временных, мучений с их Classic версией и прочими проблемами.
Случилась миграция игроков обратно на фришки.
Индусы с деньгами теперь идут на всякие Reward/Zadul и всё что х100-х1000 на 1-2к онлайна открывается каждые пол года на Фейсбуке.
------------------
А если просто для себя чекать.
Ну это всё равно бессмысленно - ибо без према оплаченного и шопа; играть на современном апдейте который сейчас стоит одинаковый в Корее-Индонейзии-Филиппинах 00000 смысла.
1. Это идут пробы пера в изучение сильвер буллет и опен буллет, пока это простенькие чекеры + парс. И пока это связано с играми и рф, я просто выкладываю их сюда, они никому не мешают, а те у кого есть базы, могут ради интереса посмотреть.
2. Кто тебе сказал, что мне интересно, кто и с кем торгуют там русские? Мне даже плевать, что они там есть. Но то, что там онлайн больше, чем на всех русских фришках вместе взятых - факт ибо у меня есть с чем сравнивать. Даже на чемпионе, блейзе, троне и тому подобных на чв иногда меньше, а про забитость локаций, я молчу.
3. Мне плевать на РМТ, я не собираюсь там торговать + у меня есть акки, на которых можно годами покупать прем + шоп и ни в чём себе не отказывать.
4. Откуда ты берёшь свою статистику? Из головы? Кто тебе сказал, сколько и где донатеров? Просто не позорься
5. Я думаю, если я вдруг захочу поиграть там, то мне думаю хватит
https://ibb.co/f8XjhmQ
п.с не лезь туда, куда тебя не просят, ты глуп, по твоим темам и постам это понятно

По теме: чекер работает? работает, парсит всю инфу? парсит , тебя кто просил тут говорить про "актуальность" офа? Нет. Ты хоть чуток шаришь за это? Нет. Так что будь добр, съеби отсюда нахуй, спасибо

Последний раз редактировалось Noize; 19.04.2022 в 22:41.

Сказали спасибо:
DungeonKeeper (20.04.2022), Altrum (20.04.2022), Тигрь (20.04.2022), [Nark][Devils] (19.04.2022), Dino (19.04.2022), Kreativ (19.04.2022)
Старый 19.04.2022, 23:28   #3
[Nark][Devils]
Освоившийся
Благодарностей:
74 всего

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
1. Это идут пробы пера в изучение сильвер буллет и опен буллет, пока это простенькие чекеры + парс. И пока это связано с играми и рф, я просто выкладываю их сюда, они никому не мешают, а те у кого есть базы, могут ради интереса посмотреть.
2. Кто тебе сказал, что мне интересно, кто и с кем торгуют там русские? Мне даже плевать, что они там есть. Но то, что там онлайн больше, чем на всех русских фришках вместе взятых - факт ибо у меня есть с чем сравнивать. Даже на чемпионе, блейзе, троне и тому подобных на чв иногда меньше, а про забитость локаций, я молчу.
3. Мне плевать на РМТ, я не собираюсь там торговать + у меня есть акки, на которых можно годами покупать прем + шоп и ни в чём себе не отказывать.
4. Откуда ты берёшь свою статистику? Из головы? Кто тебе сказал, сколько и где донатеров? Просто не позорься
5. Я думаю, если я вдруг захочу поиграть там, то мне думаю хватит
https://ibb.co/f8XjhmQ
п.с не лезь туда, куда тебя не просят, ты глуп, по твоим темам и постам это понятно

По теме: чекер работает? работает, парсит всю инфу? парсит , тебя кто просил тут говорить про "актуальность" офа? Нет. Ты хоть чуток шаришь за это? Нет. Так что будь добр, съеби отсюда нахуй, спасибо
раунд

Сказали спасибо:
Noize (20.04.2022)
Старый 20.04.2022, 05:03   #4
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Мдаа, тяжелый случай.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Noize (20.04.2022)
Старый 20.04.2022, 13:04   #5
Noize
Читер со стажем
Благодарностей:
29 всего

блять, какой же ты конченный, это ужас.
я тебя наверное кину в чс, что бы не видеть твоих высеров, а то говорить с умственно отсталыми, себя не уважать.

@dark почисти тему, а то этот даун совсем уже с катушек слетел

Ответ