Суть бага: убирает анимацию скилов и выдает весь дамаг разом, после прокаста, тем самым не дав врагу ни выпить банку хп, ни съесть конфету, ярость или что-либо еще.
Действия, как это использовать показаны на видео:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 04.12.2022 в 01:20.
РуОФФ. ПОНОЧКА. Пытаться меня кинуть нет смысла. Вперед деньги или гарант за ваш счёт
Явно не для тебя. За флуд в теме буду давать карты. Кто проверит работоспособность, отпишите в теме, чтобы можно было выдать постов
@mpak92 дело конечно твое, но Хайд в 3к смогут посмотреть только админ, супер модератор, модераторы раздела рф онлайн и тигр, поэтому придется еще немного подождать, чтобы кто-то проверил работоспособность бага ну и насколько уникальный способ.
Последний раз редактировалось Kreativ; 23.11.2022 в 21:40.
Если оставить в районе 1000 - будет 100% пофикшено в ближайшую профу. Не было смысла и выкладывать тогда.
На форуме есть множество багов с лагом анимации в разных модификациях, которые работают на руоффе. Часть из них постилась еще более 10 лет назад и сейчас не имеет хайда.
В следующую профу не пофиксят, даже если сам к ним в workki на зубовский бульвар приедешь и расскажешь по пунктам))
Цитата:
Сообщение от Kreativ
Явно не для тебя. За флуд в теме буду давать карты. Кто проверит работоспособность, отпишите в теме, чтобы можно было выдать постов ТСу
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1295 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
На форуме есть множество багов с лагом анимации в разных модификациях, которые работают на руоффе. Часть из них постилась еще более 10 лет назад и сейчас не имеет хайда.
В следующую профу не пофиксят, даже если сам к ним в workki на зубовский бульвар приедешь и расскажешь по пунктам))
*** скрытый текст ***
Хорош флудить и набивать посты, а так же обсуждать то, не зная что.
ТС имеет право поставить какой ему вздумается Хайд, это его личное. Выше я указал, кто может видеть, что под хайдом