Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Установка и поддержка RFO сервера

: Обсуждение RFO серверов, их установки, конфигурации, устранения ошибок, а также поддержке. Уголок Администратора.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2023, 18:25   #1
KaiLine
На доске почёта
Благодарностей:
29 всего

Запустить сервер в мир

Парни нужна помощь. Может кто помочь посмотреть у меня на ноуте какие я допустил ошибки. Нужно для себя и пару человек запустить сервак. Я отблагодарю) Там делов всего то ничего, просто мозга не хватает уже доделать. 2232

Старый 13.02.2023, 19:00   #2
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,948 всего

Пробросить порты через свой роутер, при условии что ты не сидишь за НАТом провайдера, или поднять ВПН какой-нибудь, начиная с Хамаши и заканчивая ОпенВПНом через какой-то арендованный или взятый на шару сервер, если за НАТ с серым ИПом.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
KaiLine (13.02.2023)
Старый 13.02.2023, 22:51   #3
KaiLine
На доске почёта
Благодарностей:
29 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Пробросить порты через свой роутер, при условии что ты не сидишь за НАТом провайдера, или поднять ВПН какой-нибудь, начиная с Хамаши и заканчивая ОпенВПНом через какой-то арендованный или взятый на шару сервер, если за НАТ с серым ИПом.
Возникла такая проблема что у меня роутер старый. И из за этого мне сказали что на открытый сервер могу зайти либо только я и больше никто либо все кроме меня в зависимости (какой ип в ворд инфо выставлю). Что с роутером не так может быть? Или что в новом есть чего нет в старом.

Ты про этот НАТ говоришь? То есть мне никак порт не открыть?
https://postimg.cc/8sm2nP4M

Добавлено через 32 минуты
И я так понимаю коннект происходит через логин сервера верно? А порт 10001 у меня к примеру закрыт. По этому не конектит? Открыть его действительно проблематично. Может у вас есть оффсет на порт логина?? Сменю его тогда. Или я не в ту сторону копаю. Очень нужна помощь - помогите.

Последний раз редактировалось KaiLine; 13.02.2023 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.02.2023, 01:53   #4
sashblo
Старичок форума
Благодарностей:
1,266 всего

Цитата:
Сообщение от KaiLine Посмотреть сообщение
Возникла такая проблема что у меня роутер старый. И из за этого мне сказали что на открытый сервер могу зайти либо только я и больше никто либо все кроме меня в зависимости (какой ип в ворд инфо выставлю). Что с роутером не так может быть? Или что в новом есть чего нет в старом.

Добавлено через 32 минуты
И я так понимаю коннект происходит через логин сервера верно? А порт 10001 у меня к примеру закрыт. По этому не конектит? Открыть его действительно проблематично. Может у вас есть оффсет на порт логина?? Сменю его тогда. Или я не в ту сторону копаю. Очень нужна помощь - помогите.
Подключи внешний ip у провайдера ("белый" ещё может называться), услуга, по идее, будет стоить 0-100 руб. в мес. Потом, как я догадываюсь, укажешь этот адрес в "ворлд инфо" (я не запускал свой сервер, без понятия) и смогут к тебе подключаться, ибо у тебя свой ip.
На роутере ничего не потребуется делать при внешнике.

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться

Старый 14.02.2023, 03:03   #5
KaiLine
На доске почёта
Благодарностей:
29 всего

Цитата:
Сообщение от sashblo Посмотреть сообщение
Подключи внешний ip у провайдера ("белый" ещё может называться), услуга, по идее, будет стоить 0-100 руб. в мес. Потом, как я догадываюсь, укажешь этот адрес в "ворлд инфо" (я не запускал свой сервер, без понятия) и смогут к тебе подключаться, ибо у тебя свой ip.
Провайдер у меня баран. никаких доп функций к сожалению нет. Уже проверял. В Днр это нормально)

Старый 14.02.2023, 07:20   #6
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,797 всего

Цитата:
Напиздел чел который никогда не запускал сервера, и вообще не понимает архитектуру и работу ЛВС.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 14.02.2023, 07:39   #7
[Nark][Devils]
Освоившийся
Благодарностей:
76 всего

Цитата:
Ага, зачем порты открывать вообще. Без открытых портов логина никто никуда не зайдёт

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Провайдер у меня баран. никаких доп функций к сожалению нет. Уже проверял. В Днр это нормально)
Тогда твой путь это ВПН, как написал выше кипер

Последний раз редактировалось [Nark][Devils]; 14.02.2023 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.02.2023, 08:10   #8
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,797 всего

Цитата:
Нет не про этот а про тот нат который на стороне провайдера.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от [Nark][Devils] Посмотреть сообщение
Ага, зачем порты открывать вообще. Без открытых портов логина никто никуда не зайдёт
Ну тогда уже если быть точным то не открыть порты, а пробросить порты(port forwarding) с внешнего адреса роутера на внутренний адрес того компа где запущен сервер.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну главное что ты не баран.

Добавлено через 19 минут
Для начала определи какой у тебя айпишник, мы будем выделять три вида айпишников
Белый статический
Белый динамический
Серый

В принципе первые два нам подойдут для того что бы сделать коннект к серверу без всяких впнов, хамачей и прочей ебалы. Разве что для белого динамического потребуется DynDNS но это мелочи.

Итак как определить серый айпи или белый?
Зайди в админку своего роутера и там открой пункт статистика, информация о системе, сведения о системе или что то подобное, обычно находится в самом начале. И там найди строку WAN IP или WAN IPv4 в этой строке будет указан внешний айпи адрес который тебе выделил провайдер. Записываешь его в блокнотик, после этого сразу же заходишь на сайт 2ip.ru и смотришь какой айпи адрес он показывает, если он совпадает с тем что ты записал, поздравляю, у тебя белый айпишник, если не совпадает, придется епаться с впнами, хамачами и прочей херотой.

Последний раз редактировалось Тигрь; 14.02.2023 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
KaiLine (14.02.2023), [Nark][Devils] (14.02.2023)
Старый 14.02.2023, 13:31   #9
KaiLine
На доске почёта
Благодарностей:
29 всего

Посмотрел. Да все верно. Это белый айпишник.
Как бы в GateIP = *********
в лаунчере стоит он. А коннекта нет.
В лаунчере в настройках стоит коннект по порту 10001.
А он закрыт у меня. В этом может быть проблема? Ведь коннект по логину происходит?
https://postimg.cc/Ty1MH0vz

Последний раз редактировалось KaiLine; 15.02.2023 в 00:10.

Старый 14.02.2023, 15:45   #10
sashblo
Старичок форума
Благодарностей:
1,266 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Напиздел чел который никогда не запускал сервера, и вообще не понимает архитектуру и работу ЛВС.
Я говорю про то, что если провайдер ему выдаст nat 1:1, то ничего не настраивается, чтобы он выдавался. На туипе только сверить, что получаешь его.
Про запуск сервера - сразу сноску жирным написал.

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться

Ответ