Всем привет, ищу клиент DEMO RF online 2003г, возможно у кого-то есть, либо сливали его в сеть ранее, очень был бы благодарен если могли бы скинуть данный клиент, у кого он есть.
те "сервер DEMO" - ты не ищешь?)
Он у тебя типа и так есть?))
- @DungeonKeeper семпай! призываю тебя
---------------
Чел
А если без рофлов - что по твоему ты ищешь вообще?
И самое главное) Зачем?
Drakosha, да ты еще тот кретин, ставить реакции как телка, к тому же я эту херню ставил, это далеко не ДЕМО, тебе хуй напишут на заборе ты и сядешь на него)
Добавлено через 1 минуту
ты бы прежде чето рот открыть, проверял бы...demo версию сейчас ты хер найдешь в открытом доступе, "вбив в гугл". а так если есть адекватные люди, нужен клиент и сервер демо версии RFO 2003 года.
Последний раз редактировалось AngelBelix; 06.04.2023 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
Drakosha, да ты еще тот кретин, ставить реакции как телка, к тому же я эту херню ставил, это далеко не ДЕМО, тебе хуй напишут на заборе ты и сядешь на него)
Добавлено через 1 минуту
ты бы прежде чето рот открыть, проверял бы...demo версию сейчас ты хер найдешь в открытом доступе, "вбив в гугл". а так если есть адекватные люди, нужен клиент и сервер демо версии RFO 2003 года.
не найдешь никогда.
Добавлено через 2 минуты
тем более сервер
Последний раз редактировалось Тигрь; 07.04.2023 в 03:54.
Добавлено через 1 минуту
так я же тебе скинул
Добавлено через 2 минуты
как ты понял, что это не демо, если это демо?
Последний раз редактировалось Dino; 07.04.2023 в 04:47.