Запилил чит для Sniper Elite 5 в Steam (да да, который стоит 50 баксов). Чит работает, само собой, не только в кампаниях и в локальной игре, но и в сетевых баталиях против других игроков (с включённом защитой EasyAntiCheat). Само собой, чит её успешно обходит, банов за 2 месяца игры в тестовой группе не было, то есть ни обход, ни чит не палятся.
В чите есть ESP, собстно на скринах выше. А также всякие крутые штуки типа отключения отдачи (включая снайперскую винтовку), отключение сердцебиения и прочие штуки, мешающие игре нормальным пацанам.
Кому надо, пишите в личку. Могу продать или поменяться.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Где-то пол-года назад один чел выложил на другом форуме Cheat Engine, который работал в обход ЕАС. Его фиксанули что-то чуть ли не за неделю. Нафиг надо.. не говоря уж о том, что любой труд должен быть оплачен, при этом я даже возможность получить бесплатно оставил: бартер
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Где-то пол-года назад один чел выложил на другом форуме Cheat Engine, который работал в обход ЕАС. Его фиксанули что-то чуть ли не за неделю. Нафиг надо.. не говоря уж о том, что любой труд должен быть оплачен, при этом я даже возможность получить бесплатно оставил: бартер
Так согласен...
Но, чутка халявы надо-бы выкладывать, ну пусть под хайдом
Тем более я теперь у Вас тусоваться буду
И люди потянуться
четвёрка та накрылась в общем доступе...
Так, что принимайте наплыв форумчан!
А я помогу в этом...
Так согласен...
Но, чутка халявы надо-бы выкладывать, ну пусть под хайдом
Тем более я теперь у Вас тусоваться буду
И люди потянуться
четвёрка та накрылась в общем доступе...
Так, что принимайте наплыв форумчан!
А я помогу в этом...
Всем я такое точно не выложу. А своим местным я часто всё бесплатно раздаю. Пиши в личку, если нужно.