Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Услуги по настройке, установке и продаже RF Online серверов и скриптов

: Раздел с объявлениями по продаже, установке, настройке, поддержке RF Online серверов и скриптов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2023, 16:16   #1
SellItems
Нуб
Благодарностей:
0 всего

нужен скриптер для сервера 2232

Нуждаюсь в человеке , который сможет поставить сервер 2232 на комп , запустить , собрать патч. И в дальнейшем сделать сборку по моему описанию ( написать квесты , настроить все мои хотелки за бабки )

стучаться можете в телегу @temapomar , сразу ссылкой на свой профиль с Читса.

p/s с плохой репой , или же с регой день в день обращения прощу не беспокоить.

на компе 10 винда ставить на нее ( переустанавливать не будем ничего )

Старый 02.07.2023, 17:31   #2
KaiLine
На доске почёта
Благодарностей:
29 всего

Мой совет. Выбирай любого скриптёра кроме казантипа. С тебя сдерут уйму денег ни за что. Еще и за подключение в дискорде заплатишь. Просто предупредил.

Старый 03.07.2023, 05:09   #3
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Ну это от 500от тысяч рублей.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 03.07.2023, 13:09   #4
KaiLine
На доске почёта
Благодарностей:
29 всего

От 4ех миллионов, че ты)

Старый 04.07.2023, 22:43   #5
KaZantip
Скриптер RF Online
Благодарностей:
458 всего

Цитата:
Сообщение от KaiLine Посмотреть сообщение
Мой совет. Выбирай любого скриптёра кроме казантипа. С тебя сдерут уйму денег ни за что. Еще и за подключение в дискорде заплатишь. Просто предупредил.
@SellItems
да рили выбирай любого кроме меня.
100% откроешься максимально быстро и качественно.

@KaiLine,
Ахуенный ты совет дал челику пхах.
Ты такой клоун ей богу, тебе долбоебу тогда помогли а ты ведешь себя сейчас как последний уебан.
Как же хорошо, что я тебя почти сразу нахуй послал и в чс кинул, не потратил на тебя дебила еще больше времени.

Старый 04.07.2023, 23:16   #6
KaiLine
На доске почёта
Благодарностей:
29 всего

Ты уже 30 раз это написал. Дибила ты кусок. Ты тут не единственный скриптёр. И то ты даже походу не скриптер. Ты банальные ошибки исправить не можешь, на которые я тебе даже подсказку давал. Ты сразу свою защиту за 20к предлагаешь. Да засунь себе её в задницу. Нахуй мне твоя защита если серв в мир запускать не планировал)
И ты сам признавался что скриптер у тебя есть что защиту другой чел и настраивает устанавливает, и защиту от ддоса у тебя чел есть, и сайт у тебя человек есть. Ты связной. Ты же максимум что то в скриптах как и я шаришь, не больше. Я предупреждал и буду предупреждать народ о том что ты разводила на бабки. Как говорится один раз оступишься, и за тобой всегда будут неприятности следовать. В данном случае я твоя неприятность. Я конечно же всех не отобью от тебя, но кто то меня послушает. А кто то после того как с тобой свяжется и ты челу за 200к серв поставишь, откроет глаза и поймет что там максимум 30-50к стоит поставить серв - вспомнит мои слова. Ты дауна кусок.

Старый 05.07.2023, 00:03   #7
KaZantip
Скриптер RF Online
Благодарностей:
458 всего

Цитата:
Ты уже 30 раз это написал. Дибила ты кусок. Ты тут не единственный скриптёр. И то ты даже походу не скриптер. Ты банальные ошибки исправить не можешь, на которые я тебе даже подсказку давал. Ты сразу свою защиту за 20к предлагаешь. Да засунь себе её в задницу. Нахуй мне твоя защита если серв в мир запускать не планировал)
И ты сам признавался что скриптер у тебя есть что защиту другой чел и настраивает устанавливает, и защиту от ддоса у тебя чел есть, и сайт у тебя человек есть. Ты связной. Ты же максимум что то в скриптах как и я шаришь, не больше. Я предупреждал и буду предупреждать народ о том что ты разводила на бабки. Как говорится один раз оступишься, и за тобой всегда будут неприятности следовать. В данном случае я твоя неприятность. Я конечно же всех не отобью от тебя, но кто то меня послушает. А кто то после того как с тобой свяжется и ты челу за 200к серв поставишь, откроет глаза и поймет что там максимум 30-50к стоит поставить серв - вспомнит мои слова. Ты дауна кусок.
Долбоеб тупой, тебя там ядеркой накрыло кажись раз ты такой даун и несешь лютую дичь.
Смотри завтра на банане не поскользнись недоумок.
Конченным был конченным остался.

Сказали спасибо:
Sitanom (05.07.2023)
Старый 05.07.2023, 00:08   #8
KaiLine
На доске почёта
Благодарностей:
29 всего

Цитата:
Сообщение от KaZantip Посмотреть сообщение
Долбоеб тупой, тебя там ядеркой накрыло кажись раз ты такой даун и несешь лютую дичь.
Смотри завтра на банане не поскользнись недоумок.
Конченным был конченным остался.
Куча несвязанного написал) Причем тут ядерка?) Какой банан и причем он ко мне?) Ты такое убогое.

Старый 05.07.2023, 00:14   #9
KaZantip
Скриптер RF Online
Благодарностей:
458 всего

Цитата:
Куча несвязанного написал) Причем тут ядерка?) Какой банан и причем он ко мне?) Ты такое убогое.
Чел ты та самая собачка во дворе которая лает на всех проходящих.
Какую бы хуиту ты тут не писал, это ни на что не повлияет.
Рад, что такой придурок как ты ничего не добьется в сфере РФки.
Иди паси коз и овец дальше, пастушок.

Сказали спасибо:
Sitanom (05.07.2023)
Старый 05.07.2023, 00:19   #10
KaiLine
На доске почёта
Благодарностей:
29 всего

Цитата:
Сообщение от KaZantip Посмотреть сообщение
Чел ты та самая собачка во дворе которая лает на всех проходящих.
Какую бы хуиту ты тут не писал, это ни на что не повлияет.
Рад, что такой придурок как ты ничего не добьется в сфере РФки.
Иди паси коз и овец дальше, пастушок.
Ну во первых не на всех а только на тебя.
Во вторых я даже и не собирался развиваться в сфере рф. Я умею писать сборки, есть парсер, есть куча гайдов собранных за 10 лет, есть самая топ фри защита с автолутом и прочим от юрози, есть сборка голдэн эйдж. Всё, мне больше ничего не нужно) С друзьями и так норм играю) Так что свободен чепушила

Ответ