Нуждаюсь в человеке , который сможет поставить сервер 2232 на комп , запустить , собрать патч. И в дальнейшем сделать сборку по моему описанию ( написать квесты , настроить все мои хотелки за бабки )
стучаться можете в телегу @temapomar , сразу ссылкой на свой профиль с Читса.
p/s с плохой репой , или же с регой день в день обращения прощу не беспокоить.
на компе 10 винда ставить на нее ( переустанавливать не будем ничего )
Мой совет. Выбирай любого скриптёра кроме казантипа. С тебя сдерут уйму денег ни за что. Еще и за подключение в дискорде заплатишь. Просто предупредил.
Мой совет. Выбирай любого скриптёра кроме казантипа. С тебя сдерут уйму денег ни за что. Еще и за подключение в дискорде заплатишь. Просто предупредил.
@SellItems
да рили выбирай любого кроме меня.
100% откроешься максимально быстро и качественно.
@KaiLine,
Ахуенный ты совет дал челику пхах.
Ты такой клоун ей богу, тебе долбоебу тогда помогли а ты ведешь себя сейчас как последний уебан.
Как же хорошо, что я тебя почти сразу нахуй послал и в чс кинул, не потратил на тебя дебила еще больше времени.
Ты уже 30 раз это написал. Дибила ты кусок. Ты тут не единственный скриптёр. И то ты даже походу не скриптер. Ты банальные ошибки исправить не можешь, на которые я тебе даже подсказку давал. Ты сразу свою защиту за 20к предлагаешь. Да засунь себе её в задницу. Нахуй мне твоя защита если серв в мир запускать не планировал)
И ты сам признавался что скриптер у тебя есть что защиту другой чел и настраивает устанавливает, и защиту от ддоса у тебя чел есть, и сайт у тебя человек есть. Ты связной. Ты же максимум что то в скриптах как и я шаришь, не больше. Я предупреждал и буду предупреждать народ о том что ты разводила на бабки. Как говорится один раз оступишься, и за тобой всегда будут неприятности следовать. В данном случае я твоя неприятность. Я конечно же всех не отобью от тебя, но кто то меня послушает. А кто то после того как с тобой свяжется и ты челу за 200к серв поставишь, откроет глаза и поймет что там максимум 30-50к стоит поставить серв - вспомнит мои слова. Ты дауна кусок.
Ты уже 30 раз это написал. Дибила ты кусок. Ты тут не единственный скриптёр. И то ты даже походу не скриптер. Ты банальные ошибки исправить не можешь, на которые я тебе даже подсказку давал. Ты сразу свою защиту за 20к предлагаешь. Да засунь себе её в задницу. Нахуй мне твоя защита если серв в мир запускать не планировал)
И ты сам признавался что скриптер у тебя есть что защиту другой чел и настраивает устанавливает, и защиту от ддоса у тебя чел есть, и сайт у тебя человек есть. Ты связной. Ты же максимум что то в скриптах как и я шаришь, не больше. Я предупреждал и буду предупреждать народ о том что ты разводила на бабки. Как говорится один раз оступишься, и за тобой всегда будут неприятности следовать. В данном случае я твоя неприятность. Я конечно же всех не отобью от тебя, но кто то меня послушает. А кто то после того как с тобой свяжется и ты челу за 200к серв поставишь, откроет глаза и поймет что там максимум 30-50к стоит поставить серв - вспомнит мои слова. Ты дауна кусок.
Долбоеб тупой, тебя там ядеркой накрыло кажись раз ты такой даун и несешь лютую дичь.
Смотри завтра на банане не поскользнись недоумок.
Конченным был конченным остался.
Долбоеб тупой, тебя там ядеркой накрыло кажись раз ты такой даун и несешь лютую дичь.
Смотри завтра на банане не поскользнись недоумок.
Конченным был конченным остался.
Куча несвязанного написал) Причем тут ядерка?) Какой банан и причем он ко мне?) Ты такое убогое.
Куча несвязанного написал) Причем тут ядерка?) Какой банан и причем он ко мне?) Ты такое убогое.
Чел ты та самая собачка во дворе которая лает на всех проходящих.
Какую бы хуиту ты тут не писал, это ни на что не повлияет.
Рад, что такой придурок как ты ничего не добьется в сфере РФки.
Иди паси коз и овец дальше, пастушок.
Чел ты та самая собачка во дворе которая лает на всех проходящих.
Какую бы хуиту ты тут не писал, это ни на что не повлияет.
Рад, что такой придурок как ты ничего не добьется в сфере РФки.
Иди паси коз и овец дальше, пастушок.
Ну во первых не на всех а только на тебя.
Во вторых я даже и не собирался развиваться в сфере рф. Я умею писать сборки, есть парсер, есть куча гайдов собранных за 10 лет, есть самая топ фри защита с автолутом и прочим от юрози, есть сборка голдэн эйдж. Всё, мне больше ничего не нужно) С друзьями и так норм играю) Так что свободен чепушила