Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2023, 13:03   #1
KaiLine1111
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

Разбан

Собственно требую разбан аккаунта.
Есть такой наверное не человек, а персонаж Тигрь его кличут тут.
Я решил его потроллить в одной из этих тем В какой точно не помню ( да уже и не важно так как сообщения флуда там почищены:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...msql-nastroyka
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=421392#Map-Tool-[HELP]
Потроллил его в формате "Обратись к Тигру он бесплатно сделает, еще и денег на открытие серва бесплатно даст". Примерно такого содержания.
Тут каждый троллит друг друга, пупару тролят бесконечно, и тигра иногда тоже. Да и дарка тут даже нахуй посылают, а в бан то никто не улетает. Так что ж по итогу, "папка" обиделся и дал перманент.
Я бы может и оценил его шутку если бы дал бан на день, два, Хотя тоже какого хуя, типо кто ты такое? Но тут пермач.
Вот ссылка на акк
https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=695707
Почему обратился сейчас только? думал это его прикол такой в ответ, да и если честно не было времени этим бредом заниматься.
Но факт остается фактом.
По этому требую разбана и еще такой вопрос исключительно к арбитрам (Пупара - нахуй тему обходи лесом, твоё мнение никому не интересно, иди сартиры убирай), с какого хуя тут на лево и направо какие то дауны без привилегий раздают баны еще и ни за что? Я понимаю что тигра тут никто не забанит, всё грубо говоря тут "сосо" у него делают, но какого хуя? Я и не буду просить его забанить ибо нах надо, никто его не тронет.
Тигрь а тебе скажу так: ахуенная шутка) Форум твой фронт, могежь)
По теме - интересует мнение и ответ только людей из арбитража, ну и тигрь если хоч тоже можешь что то накалякать в своём стиле (пошел я нахуй и тд...)
Мне кажется с таких нужно снимать права банить людей. На форуме хватает полиции. Пусть у него остается красивый ник, куча постов мнения, но считаю что банами он не должен заниматься. Это все равно что пупаре дать возможность банить, он бы пол форума перебанил, еще дарка попробовал бы.

Последний раз редактировалось KaiLine1111; 15.09.2023 в 13:08.

Старый 16.09.2023, 13:26   #2
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,331 всего

придлагаю етава тса сделат главным по банам

bakenbard.

Сказали спасибо:
KaiLine1111 (16.09.2023)
Старый 16.09.2023, 14:03   #3
Drakosha
Нуб
Благодарностей:
66 всего

Цитата:
Сообщение от Whiskers Посмотреть сообщение
придлагаю етава тса сделат главным по банам
По бананам

Сделка проводится:
1. Вы даёте первыми
2. Вы оплачиваете гаранта
3. Сделка проводится частями(маловероятно)

Сказали спасибо:
KaiLine1111 (16.09.2023)
Старый 16.09.2023, 16:18   #4
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,831 всего

ну тигр забыл таблетки выпить, много на себя брать стали.. Креатив что-ли заразил его

тигр пошёл по пути опущенного креатива? хотя там я могу понять, человек из себя ничто не представляет и самоутверждается на форуме за счёт некой власти . А тигр личность, но походу старость нагнетает

Вообще считаю за такие выкидоны нужно снимать модератора молниеносно.

Последний раз редактировалось Sitanom; 16.09.2023 в 16:20.

Старый 16.09.2023, 18:38   #5
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Sitanom Посмотреть сообщение
ну тигр забыл таблетки выпить, много на себя брать стали.. Креатив что-ли заразил его

тигр пошёл по пути опущенного креатива? хотя там я могу понять, человек из себя ничто не представляет и самоутверждается на форуме за счёт некой власти . А тигр личность, но походу старость нагнетает

Вообще считаю за такие выкидоны нужно снимать модератора молниеносно.
Бля ну это же пранк.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111 Посмотреть сообщение
Я решил его потроллить в одной из этих тем В какой точно не помню ( да уже и не важно так как сообщения флуда там почищены:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...msql-nastroyka
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=421392#Map-Tool-[HELP]
Потроллил его в формате "Обратись к Тигру он бесплатно сделает, еще и денег на открытие серва бесплатно даст". Примерно такого содержания.
Тут каждый троллит друг друга, пупару тролят бесконечно, и тигра иногда тоже. Да и дарка тут даже нахуй посылают, а в бан то никто не улетает. Так что ж по итогу, "папка" обиделся и дал перманент.
Я бы может и оценил его шутку если бы дал бан на день, два, Хотя тоже какого хуя, типо кто ты такое? Но тут пермач.
Вот ссылка на акк
https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=695707
Почему обратился сейчас только? думал это его прикол такой в ответ, да и если честно не было времени этим бредом заниматься.
Но факт остается фактом.
По этому требую разбана и еще такой вопрос исключительно к арбитрам (Пупара - нахуй тему обходи лесом, твоё мнение никому не интересно, иди сартиры убирай), с какого хуя тут на лево и направо какие то дауны без привилегий раздают баны еще и ни за что? Я понимаю что тигра тут никто не забанит, всё грубо говоря тут "сосо" у него делают, но какого хуя? Я и не буду просить его забанить ибо нах надо, никто его не тронет.
По теме - интересует мнение и ответ только людей из арбитража, ну и тигрь если хоч тоже можешь что то накалякать в своём стиле (пошел я нахуй и тд...)
Мне кажется с таких нужно снимать права банить людей. На форуме хватает полиции. Пусть у него остается красивый ник, куча постов мнения, но считаю что банами он не должен заниматься. Это все равно что пупаре дать возможность банить, он бы пол форума перебанил, еще дарка попробовал бы.
Иди правила форума читай.

Последний раз редактировалось Тигрь; 16.09.2023 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
KaZantip (17.09.2023)
Старый 16.09.2023, 18:42   #6
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Не, ну этот вопрос можно было легко и сразу решить, нужно всего лишь 500...

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
Sitanom (16.09.2023)
Старый 16.09.2023, 18:48   #7
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Не, ну этот вопрос можно было легко и сразу решить, нужно всего лишь 500...
так в том то и дело что из за этого шутника у меня сорвался заказ на двести тысяч рублей. мы с челом общались в личке он должен был мне тз отправить, из за того что даун забил мне личку полностью, заказчик не смог мне отправит тз. по этому теперь разбан только платный с компенсацией.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Paladin (17.09.2023), DungeonKeeper (17.09.2023)
Старый 16.09.2023, 19:50   #8
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,831 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
так в том то и дело что из за этого шутника у меня сорвался заказ на двести тысяч рублей. мы с челом общались в личке он должен был мне тз отправить, из за того что даун забил мне личку полностью, заказчик не смог мне отправит тз. по этому теперь разбан только платный с компенсацией.
пора пользоваться мессенджерами, в тг создать бот-стол заказов

Старый 16.09.2023, 21:36   #9
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Я решил его потроллить
Тигрь тебя тоже потролил
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
По этому требую
требовалка не выросла что бы требовать можешь только просить
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
и еще такой вопрос исключительно к арбитрам (Пупара - нахуй тему обходи лесом, твоё мнение никому не интересно, иди сартиры убирай)
а вот это ты зря мое мнение как раз возможно бы решило
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Это все равно что пупаре дать возможность банить, он бы пол форума перебанил, еще дарка попробовал бы.
Опять ты ошибаешься меня уже делали арбитром и даже предлагали я всегда отказывался.Я кстати как Тигрь наверное единственный справедливый на 100% человек который никогда не забанит абы просто так.Только по правилам.Вот в питух лист это да могу тебя кинуть
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
с какого хуя тут на лево и направо какие то дауны без привилегий раздают баны еще и ни за что? Я понимаю что тигра тут никто не забанит, всё грубо говоря тут "сосо" у него делают, но какого хуя? Я и не буду просить его забанить ибо нах надо, никто его не тронет.
Мне кажется с таких нужно снимать права банить людей. На форуме хватает полиции. Пусть у него остается красивый ник, куча постов мнения, но считаю что банами он не должен заниматься. .
После того как ты Тигра дауном назвал я бы тебя наверно бы не подпускал к форуму ,уж больно ты дикий и агрессивный малый.
То что мы тут периодически сремся и обзываем друг друга так это по дружбе ,я даже кудрявого тролю ради тролинга ,но ты как то с первого раза не зашел в чат.
А вообще радуйся что забанили ,это же сколько свободного времени теперь можно реализовать с пользой чем просирать его тут на рфч.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Whiskers (16.09.2023)
Старый 16.09.2023, 21:39   #10
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Иди правила форума читай.
Цитата:
так в том то и дело что из за этого шутника у меня сорвался заказ на двести тысяч рублей.
В правилах я так и писал: за срыв заказа бан.
Это-таки еврейский форум, надо понимать

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Drakosha (18.09.2023), g00dw1n (17.09.2023), Paladin (17.09.2023), Kreativ (17.09.2023), DungeonKeeper (17.09.2023), KaZantip (17.09.2023), Тигрь (17.09.2023), Whiskers (16.09.2023)
Ответ