Ищу человека для помощи с сервером Giga4 Part2 (1.0.5)
Не бесплатно!!! Доброго времени суток. Народ, может кто разбирался в этих фекалиях мамонта. Короче, нужен человек, который поможет разобраться, подскажет где копать, что делать, каким софтом пользоваться.
Вводные данные: Сервер от Kaswynn (giga4p2, 1.0.5), клиент от него же. Не могу понять, как редактировать *.dat и *.edf (проблема на стороне клиента, не пойму как заставить клиент жрать файлы item.edf, store.edf и т.д. вместо itemU.edf, storeU.edf и т.д.). Структуры делаю сам, объяснять как редактировать *.dat и *.edf не нужно, разобрался. Сам сервер запущен локально, клиент по локалу работает.
Сервер запущен исключительно в домашних целях, не для общественности!
Надеюсь на адекватный ценник в решении данного вопроса.
Ну, я все-таки надеюсь))
Но я так думаю, что тут просто апдейтером обойтись можно, вот только знаний пока не хватает нормально настроить его... Что-то делаю не так... Появляется папка с кучей файлов *.tmp, что дальше хз, как их в клиент пихнуть или просто к лаунчере настроить автообновление, которое будет подтягивать все изменения на сервере...
Файлы для клиента, чтобы их потом залил апдейтер, нужно делать самостоятельно, из воздуха они не берутся.
Ну и учитывая возраст и популярность данной версии, подозреваю, даже на Рейджзоне вряд ли кто найдется.
Я просто думал, что клиентские файлы через апдейтер подтягивают изменения скриптов сервера и создается папка с уже измененными файлами, которые потом либо ввиде патча закидывать в клиент, ну или сам апдейтер их автоматом меняет. Просто по описанию автоапдейтеров(апдейта через веб обвязку): закидываешь бин, рф.ехе и запускаешь апдейтер, при этом в конфигах указан ip сервера... По этой причине и подумал, что апдейтер сканирует скрипты сервера, и из них делает файлы клиента, либо сравнивает с файлами клиента, и делает изменения...
Я просто думал, что клиентские файлы через апдейтер подтягивают изменения скриптов сервера и создается папка с уже измененными файлами, которые потом либо ввиде патча закидывать в клиент, ну или сам апдейтер их автоматом меняет. Просто по описанию автоапдейтеров(апдейта через веб обвязку): закидываешь бин, рф.ехе и запускаешь апдейтер, при этом в конфигах указан ip сервера... По этой причине и подумал, что апдейтер сканирует скрипты сервера, и из них делает файлы клиента, либо сравнивает с файлами клиента, и делает изменения...
Какая же каша в голове.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ctepuha
Ну, я все-таки надеюсь))
Ты слишком неадекватную сумму за это предлагаешь, что бы надеяться что кто то за неё возьмется за это.
Последний раз редактировалось Тигрь; 07.03.2024 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
Ну как это не предлагал, те кто умеют читать между строк очень хорошо видят что ты предлагаешь.
И не поступит с такой постановкой вопроса.
Немного конкретизирую: адекватный ценник для меня, за то, что хочу, ориентировочно 10к руб. За это я хочу, чтоб мне объяснили, как этот itemu.edf отредактировать (и еще пару файлов *U.edf, хотя если с одним разобраться, то и другие пойдут). В остальном вроде разобрался. Короче по классике все edf через декриптор, дальше как dat, с соответствующей структурой, ну и обратно потом. В лоб itemU.edf не получилось, поэтому прошу помощи.
На самом деле 10к считаю даже много, для остальных апов это все лежит в общем доступе, а я предлагаю за это деньги, чтоб хоть как-то заинтересовать, мотивировать.