Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Услуги по настройке, установке и продаже RF Online серверов и скриптов

: Раздел с объявлениями по продаже, установке, настройке, поддержке RF Online серверов и скриптов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2024, 20:58   #1
ctepuha
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Ищу человека для помощи с сервером Giga4 Part2 (1.0.5)

Не бесплатно!!! Доброго времени суток. Народ, может кто разбирался в этих фекалиях мамонта. Короче, нужен человек, который поможет разобраться, подскажет где копать, что делать, каким софтом пользоваться.
Вводные данные: Сервер от Kaswynn (giga4p2, 1.0.5), клиент от него же. Не могу понять, как редактировать *.dat и *.edf (проблема на стороне клиента, не пойму как заставить клиент жрать файлы item.edf, store.edf и т.д. вместо itemU.edf, storeU.edf и т.д.). Структуры делаю сам, объяснять как редактировать *.dat и *.edf не нужно, разобрался. Сам сервер запущен локально, клиент по локалу работает.
Сервер запущен исключительно в домашних целях, не для общественности!
Надеюсь на адекватный ценник в решении данного вопроса.

Старый 07.03.2024, 00:01   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Никто тебе не поможет.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 07.03.2024, 09:06   #3
ctepuha
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Никто тебе не поможет.
Ну, я все-таки надеюсь))
Но я так думаю, что тут просто апдейтером обойтись можно, вот только знаний пока не хватает нормально настроить его... Что-то делаю не так... Появляется папка с кучей файлов *.tmp, что дальше хз, как их в клиент пихнуть или просто к лаунчере настроить автообновление, которое будет подтягивать все изменения на сервере...

Старый 07.03.2024, 12:33   #4
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

А причем тут апдейтер и чтение клиентом файлов?

Файлы для клиента, чтобы их потом залил апдейтер, нужно делать самостоятельно, из воздуха они не берутся.

Ну и учитывая возраст и популярность данной версии, подозреваю, даже на Рейджзоне вряд ли кто найдется.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
ctepuha (07.03.2024)
Старый 07.03.2024, 13:19   #5
ctepuha
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
А причем тут апдейтер и чтение клиентом файлов?

Файлы для клиента, чтобы их потом залил апдейтер, нужно делать самостоятельно, из воздуха они не берутся.

Ну и учитывая возраст и популярность данной версии, подозреваю, даже на Рейджзоне вряд ли кто найдется.
Я просто думал, что клиентские файлы через апдейтер подтягивают изменения скриптов сервера и создается папка с уже измененными файлами, которые потом либо ввиде патча закидывать в клиент, ну или сам апдейтер их автоматом меняет. Просто по описанию автоапдейтеров(апдейта через веб обвязку): закидываешь бин, рф.ехе и запускаешь апдейтер, при этом в конфигах указан ip сервера... По этой причине и подумал, что апдейтер сканирует скрипты сервера, и из них делает файлы клиента, либо сравнивает с файлами клиента, и делает изменения...

Старый 07.03.2024, 13:35   #6
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Нет, он просто качает то что ему выложено на веб сервер и всё. А то было бы слишком хорошо.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
ctepuha (07.03.2024)
Старый 07.03.2024, 14:56   #7
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от ctepuha Посмотреть сообщение
Я просто думал, что клиентские файлы через апдейтер подтягивают изменения скриптов сервера и создается папка с уже измененными файлами, которые потом либо ввиде патча закидывать в клиент, ну или сам апдейтер их автоматом меняет. Просто по описанию автоапдейтеров(апдейта через веб обвязку): закидываешь бин, рф.ехе и запускаешь апдейтер, при этом в конфигах указан ip сервера... По этой причине и подумал, что апдейтер сканирует скрипты сервера, и из них делает файлы клиента, либо сравнивает с файлами клиента, и делает изменения...
Какая же каша в голове.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну, я все-таки надеюсь))
Ты слишком неадекватную сумму за это предлагаешь, что бы надеяться что кто то за неё возьмется за это.

Последний раз редактировалось Тигрь; 07.03.2024 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
ctepuha (07.03.2024)
Старый 07.03.2024, 17:12   #8
ctepuha
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Какая же каша в голове.

Добавлено через 2 минуты

Ты слишком неадекватную сумму за это предлагаешь, что бы надеяться что кто то за неё возьмется за это.
Так я и не предлагал пока что))) да и мне предложений не поступало)))

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Нет, он просто качает то что ему выложено на веб сервер и всё. А то было бы слишком хорошо.
Да... Уже понял... Спасибо.

Последний раз редактировалось ctepuha; 07.03.2024 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.03.2024, 03:57   #9
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Так я и не предлагал пока что)))
Ну как это не предлагал, те кто умеют читать между строк очень хорошо видят что ты предлагаешь.

Цитата:
да и мне предложений не поступало)))
И не поступит с такой постановкой вопроса.

Старый 08.03.2024, 10:06   #10
ctepuha
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Ну как это не предлагал, те кто умеют читать между строк очень хорошо видят что ты предлагаешь.

И не поступит с такой постановкой вопроса.
Немного конкретизирую: адекватный ценник для меня, за то, что хочу, ориентировочно 10к руб. За это я хочу, чтоб мне объяснили, как этот itemu.edf отредактировать (и еще пару файлов *U.edf, хотя если с одним разобраться, то и другие пойдут). В остальном вроде разобрался. Короче по классике все edf через декриптор, дальше как dat, с соответствующей структурой, ну и обратно потом. В лоб itemU.edf не получилось, поэтому прошу помощи.
На самом деле 10к считаю даже много, для остальных апов это все лежит в общем доступе, а я предлагаю за это деньги, чтоб хоть как-то заинтересовать, мотивировать.

Ответ