На досуге сделал вам программулину, которая даёт бесконечное отдаление камеры и убирает туман войны (map hack), включая Atlas. Чит абсолютно бесплатный, без рекламы, без ни ху ха.
Собственно пруфы того, что чит работает:
Ссылка:
Инструкция:
Находясь в игровом мире, запускаете от администратора и... всё. Не палится, ну по крайней мере на данный момент.
Чит обновлять не нужно, он сам обновляется спустя 1-2 дня после обновы игры. Если не работает после обновы, пожалуйста, наберитесь терпения, не поднимайте кипишь
Отключение map hack:
Если вы хотите отключить мапхак, запускайте ехе чита с ключом "-nmh".
Если не понимаете как это сделать, вот тут пользователь чита написал краткую инструкцию: https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...3&postcount=31
Последний раз редактировалось dark; 17.06.2025 в 10:01.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
На досуге сделал вам программулину, которая даёт бесконечное отдаление камеры и убирает туман войны (map hack). Собственно пруфы:
Ссылка:
Инструкция:
Находясь в игровом мире, запускаете от администратора и... всё. Не палится, ну по крайней мере на данный момент.
И да, скорее всего он будет работать только на Steam клиенте.
Спасибо за фришный софт, а можно еще добавить отключение тумана на атласе? понимаю что там не будет модификаторов(риутал и тд), просто видеть торговцев, например
Спасибо за фришный софт, а можно еще добавить отключение тумана на атласе? понимаю что там не будет модификаторов(риутал и тд), просто видеть торговцев, например