Наконец допили с одним форумчанином редактор трафика для популярной игры RuneScape 3 (кстати, должен работать и на RS2) от Jagex! Игра шифрует входящий и исходящий трафик через . Чит же ловит пакеты ещё до шифрования, отображает их, позволяет фильтровать, а самое главное - даёт возможность вносить в сетевые пакеты любые изменения. Плюс можно просто слать свои пакеты на сервер:
Но этого показалось мало и я прикрутил к редактору трафика ещё и скриптовый движок ) Можно писать скрипты, парсить пакеты, менять их прям из скриптов, ну и конечно слать свои. На гифке я показал возможность передвижения персонажа скриптом.
Кому надо, пишите в личку. Продам или обменяю на что-нибудь читерской тематики.
Последний раз редактировалось dark; 22.01.2025 в 15:26.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Наконец допили с одним форумчанином редактор трафика для популярной игры RuneScape 3 (кстати, должен работать и на RS2) от Jagex! Игра шифрует входящий и исходящий трафик через .
Сорри за дотошность, но на правах того самого форумчанина.
ISAAC там только для шифрования типа пакета. Потом уже весь пакет (включая этот зашифрованный тип) шифруется ещё раз. Если покопаться в интернете, можно найти инфу про шифрование типа — это у них давно. А вот полное шифрование пакета — штука относительно новая, и про неё инфы в открытом доступе нет.