Всем привет, искал два дня решения данного вопроса.
Скажите есть ли гайд как настроить сервер на Выделенном IP но через роутер.
Везде искал, пару человек в лс спрашивал, но говорят где то видели но где не помнят.
Все настроил но у меня не запускается зона на 2.2.3.2
При этом 2.2.3 фулл сервер запускается полностью.
2.2.3.2 пишет - CashDbWorker::Instance()->Initialize() Fail!
Нашел в инете установщик RF Dependencies в свойствах написано что создатель rf-dev но у них я не нашел ни какой информации о нет, где на видео в инете нашел что мол он для новых windows 10 и 11 без него не запуститься сервер. Но Вирустотал пишет вирусы.
Когда ты уже напишешь идеальную тему для настройки сервера с 0 и гайд со всеми возможными проблемами ?)
Куча вопросов у людей постоянно, а гайды многие кривые , устаревшие и не учитывают проблемы с годом и прочее
Когда ты уже напишешь идеальную тему для настройки сервера с 0 и гайд со всеми возможными проблемами ?)
Куча вопросов у людей постоянно, а гайды многие кривые , устаревшие и не учитывают проблемы с годом и прочее
Налутай плюсы в карму
Проблема на самом деле не в гайдах по серверу РФО, там достаточно того текстовика, что валяется в архиве с моей сборкой 2232.
В общем-то, особо много и не надо для самого сервера, если без попыток наворотить модов и прочих штук, в INIшниках настройки сделать и всё.
Проблемы, даже наверное 99% всех проблем с которые мне попадались, все целиком лежат в области сисадминских приколов. Как тут с проборосм портов. Нужны знания о сопутствующих технологиях используемых, чтобы в том числе заработало РФО. Для поднятия сервера с 1С-ом или каким-нибудь сетевым СКУДом, нужны те же самые знания, ну так плюс-минус.
Т.е. условный гайд уже должен содержать в себе информацию о том, как работать с портами виртуальных сервисов, как работать с MSSQL-ем, как работать с Виндой, с веб серверами, если есть Веб обвязка.
Что там ещё? Уже желательны специфические познания в области работы с древним софтверным барахлом, совместимости его с разными версиями ОС и виртуализация желательна, дабы не засрать себе этим комп и не сидеть с 2015 годом.
То есть гайд, ну или собрание сочинений в томах, будет называться: "Как стать сисадмином для чайников" и прочие SQLи для чайников, из того, что желательно знать, хотя бы в общих чертах и иметь какой-то опыт использования.
В общем, я об этом когда-то думал и понял, что это нереально.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Если вы охранник, коммивояжер, опытный маклер, выдающийся сантехник, хитрый риелтер, ушлый зоотехник то немедленно закройте эту вкладку, сервера игрушек это не для вас, вы это не осилите.
2.2.3.2 пишет - CashDbWorker::Instance()->Initialize() Fail!
ну там вроде определённый минимум* количества товаров в кеш шоп должен был - чтобы запустилось/не крашило
10-12 или сколько то там позиций
-
Может в этом проблема?