Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Читы и моды для World of Tanks (Мир танков)

: Бесплатно скачать читы и моды для World of Tanks (Мир танков)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2026, 15:40   #1
KWOT
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Новый бот для танков

Добрый вечер формучане.
Я не здешний. Танками почти никогда не увлекался. Играл в них лет 10 назад до нерфа КВ-1С

Судьбами и разными тропами, дело свело с аналогичным к танку движку, для которого я занимался разработкой полнофункционального бота на уровне игры.

Узнав что танки разрабатываются на схожем и аналогичном движке решил немного потыкать в них и с учетом знаний полученыз в предыдущем проекте, оказалось что бота тут довльно интересно писать.

Данный топик скорее для обсуждение востребованости на рынке полноценного нормального InGame бота. Стоит ли вкладывать драгоценное время и каков спрос и окупаемость. Минимальную оценку затеи хочу оценить на основании ответов этого форума.

Я накидал за пару вечеров бованку, само собой довести её до ума потребуется еще минимум неделька, или две для стабильности и качества.

Что бы не закидали "какахами" и не назвали разводилой снял небольшой видосик своей заготовочки, но в видоские я забыл что бот на этой карте еще не играл. и не подгрузил навигацию (Подгрузил когда увидел что бот тычется в камень). Поэтому в начале тупняки.
СТрельбу логику перемещений и т.д. математикой дотянуть не проблема, был бы спрос. Поэтому обсуждаем товарищи танководы.

Старый 07.03.2026, 01:34   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от KWOT Посмотреть сообщение
Добрый вечер формучане.
Я не здешний. Танками почти никогда не увлекался. Играл в них лет 10 назад до нерфа КВ-1С

Судьбами и разными тропами, дело свело с аналогичным к танку движку, для которого я занимался разработкой полнофункционального бота на уровне игры.

Узнав что танки разрабатываются на схожем и аналогичном движке решил немного потыкать в них и с учетом знаний полученыз в предыдущем проекте, оказалось что бота тут довльно интересно писать.

Данный топик скорее для обсуждение востребованости на рынке полноценного нормального InGame бота. Стоит ли вкладывать драгоценное время и каков спрос и окупаемость. Минимальную оценку затеи хочу оценить на основании ответов этого форума.

Я накидал за пару вечеров бованку, само собой довести её до ума потребуется еще минимум неделька, или две для стабильности и качества.

Что бы не закидали "какахами" и не назвали разводилой снял небольшой видосик своей заготовочки, но в видоские я забыл что бот на этой карте еще не играл. и не подгрузил навигацию (Подгрузил когда увидел что бот тычется в камень). Поэтому в начале тупняки.
СТрельбу логику перемещений и т.д. математикой дотянуть не проблема, был бы спрос. Поэтому обсуждаем товарищи танководы.

В тюрьму хочешь как кирсанов?

P.S. так же реклама ботов на форуме запрещена без покупки статуса проверенный торговец. Тем более для новорегов которые зарегались вчера. Тем более в танковом разделе.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 07.03.2026, 16:32   #3
KWOT
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Я же не Кирсанов, есть большой опыт в этих делах)
Реклама ? Где реклама?
Я что то продаю, это был лишь вопрос и демонстрация болванки с целью что бы не закидали тапками.
Суть в вопросе и спросе. Если будет спрос допилю и как полагается с оплаченой темой приду.

Вроде как, в руском языке, это называется искать нишу или предметный анализ исследуемой области.

Сказали спасибо:
gvozdeva_masha (07.03.2026)
Старый 08.03.2026, 03:59   #4
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Я же не Кирсанов, есть большой опыт в этих делах)
Реклама ? Где реклама?
Я что то продаю, это был лишь вопрос и демонстрация болванки с целью что бы не закидали тапками.
Суть в вопросе и спросе. Если будет спрос допилю и как полагается с оплаченой темой приду.

Вроде как, в руском языке, это называется искать нишу или предметный анализ исследуемой области.
Хорошо, как называется движок который используется в танках? И что за игра с аналогичным движком для которой ты занимался разработкой полнофункционального бота?

Старый 08.03.2026, 04:41   #5
KWOT
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Eve online.
Архитектура схожая на уровне питона, поэтому танки даются очень легко после евы. На самом деле, после евы, в танках это ощущается как детская печочница.
Еще немного расчетов по матиматеике сегодня докину и думаю оставлю на пару дней артибота гонять, посмотрим эфективность

Сказали спасибо:
gvozdeva_masha (10.03.2026)
Старый 08.03.2026, 05:59   #6
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Eve online.
Архитектура схожая на уровне питона, поэтому танки даются очень легко после евы. На самом деле, после евы, в танках это ощущается как детская печочница.
Еще немного расчетов по матиматеике сегодня докину и думаю оставлю на пару дней артибота гонять, посмотрим эфективность
Понял. Ну ева это совершенно другой движок. Это я уже сам не так прочитал и додумал что на том же движке что и танки игра была, а у танков сейчас свой уникальный движок который только в них используется. Но ты писал "на схожем и аналогичном" и это не значит на том же самом. Тогда да принципы похожи, ева даже будет как по мне понавороченнее танков, хотя я к еве больше 10 лет не прикасался не знаю, что там на сегодняшний день происходит, но после евы танки точно будут детским садом. Я просто почему докопался, в разделе танков люди очень доверчивые, а всяких проходимцев полно, а фейковое видео склепать с работой бота в наше время не составляет проблем. И так как ты только зарегался, то вызываешь подозрения, нужно понимать действительно ли ты разбираешься в том о чем ты пишешь.

Старый 08.03.2026, 09:02   #7
KWOT
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Еву блыо трудно изучать, потму что на питоне всего две игры, таких масштабных - ева и танки. Причем о поледих я узнал уже после того как с евой связался. В еве очень маленькое сообщетсво на текущий момент. И пиковый дневной онлайн в 10+ раз меньше танкового.
Но даже по базовому функционалу да, в танках только математику и эвристику крутить вертеть, а в еве слишком много мелких деталей.

Поэтому думал немного поиграться с движком танков посмотреть чего можно добиться. Я поскидываю еще пару видосиков по арте как будет хороший результат в этой теме. Так сказать разогреть публику)

Если востребованость появится, я как полагается и тесты бесплатные проведу, а если вдруг появится комерциализация я обязательно с админом формуа это скооординирую по оплате, закреплению тем и т.д.

Сказали спасибо:
gvozdeva_masha (10.03.2026), Тигрь (08.03.2026)
Старый 11.03.2026, 18:40   #8
KWOT
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Стрельбу/автозапуск следующего боя выбор машин/аим и т.д. сделал уже.
Осталось самое нудное. Выбор точек куда боту со старта поехать что бы его не шлепали. Я то в танкине играл

В общем альфа версию почти накрутил
откатал 2-3 дня ночи по 90 боев примерно.
https://ibb.co/BKzDxqVD - до нормальной математики прицеливания
https://ibb.co/0R6KDCcB - уже что т о связаное с математикой есть

Думаю к выходным с точками разберусь и можно альфа тест для арты бесплтный провести для узкого круга лиц)

Добавлено через 21 час 2 минуты
В общем сидел начал крутить телеметрию под ML
Кушал и смотрел новые приколюшки от математики которую накрутил
И тут я прихренел от того сколько оно на 7 лвл накидывает
Решил что не имею права не поджелится успехами
https://ibb.co/8DyGRL5G

Последний раз редактировалось KWOT; 12.03.2026 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.03.2026, 02:41   #9
KWOT
Нуб
Благодарностей:
7 всего

Выдам 5 ключей людям за отзыв.
В личку или сюда пишите.

Сказали спасибо:
gvozdeva_masha (15.03.2026), Три Девятки (15.03.2026)
Старый 15.03.2026, 17:25   #10
gvozdeva_masha
Снегурочка
Благодарностей:
2,191 всего

Давай попробуем твой бот.

СНЕГУРОЧКЕ на подарки

Сказали спасибо:
Три Девятки (15.03.2026)
Ответ

Метки
бот