ну потому что ты 15 лет не играл в эту игру)
-
чел наверное имел ввиду - что на полу под персонажем кубики лута из его сумки падают
те происходит сортировка в сумке и сброс
ps: если такое решение и есть, то скорее всего только у ребят которые сейчас Ботами торгуют
часто функционал расширяется и добавляют новые фичи
==========================
Мне кажется - это максимально палевная и дурная фича
Но микрочелам которых пачками банят на дефолте-цербаке-ессенсе
видимо прикалывает ставить чара афк - уходить на сутки на Завод - а потом читать в ЛК про свой бан
зато - никакого лишнего лута...
ну потому что ты 15 лет не играл в эту игру)
-
чел наверное имел ввиду - что на полу под персонажем кубики лута из его сумки падают
те происходит сортировка в сумке и сброс
ps: если такое решение и есть, то скорее всего только у ребят которые сейчас Ботами торгуют
часто функционал расширяется и добавляют новые фичи
==========================
Мне кажется - это максимально палевная и дурная фича
Но микрочелам которых пачками банят на дефолте-цербаке-ессенсе
видимо прикалывает ставить чара афк - уходить на сутки на Завод - а потом читать в ЛК про свой бан
зато - никакого лишнего лута...
Нашел. Только я пока что не понимаю, что с этим делать
Ну для начала надо ссылку нормальную давать на тему, а не на файл, который без регистрации на Рыгзоне не виден.
А потом надо будет, судя по всему кодить свою ДЛЛку для Зоны, чтобы оно как-то там работало.
В общем всё просто. Просто берешь и просто кодишь и всё.
Понятно что всё очень просто, легче лёгкого, по этому тут лежит много лет автолут в теме с Йорозуей, в виде готовой ДЛЛки для неё.
Само собой для публичного сервера это в таком виде не годится, для публичного таки нужно будет кодить (или покупать защиту где это есть).
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Ну для начала надо ссылку нормальную давать на тему, а не на файл, который без регистрации на Рыгзоне не виден.
А потом надо будет, судя по всему кодить свою ДЛЛку для Зоны, чтобы оно как-то там работало.
В общем всё просто. Просто берешь и просто кодишь и всё.
Понятно что всё очень просто, легче лёгкого, по этому тут лежит много лет автолут в теме с Йорозуей, в виде готовой ДЛЛки для неё.
Само собой для публичного сервера это в таком виде не годится, для публичного таки нужно будет кодить (или покупать защиту где это есть).
Для меня это 0
Я дуб в этом, много лет по гайдам все делал. (И да, для себя - балуюсь)
Возьми это, отнеси туда, вставь сюда и т.д
Даже если это в том виде как есть привязать - не думаю, что будет работать.